Любовь к животным или абсурд?

фото: zooterritoria.ru: Любовь к животным или абсурд?
ssss1.jpg  Любовь к "нашим братьям меньшим" - вещь конечно же хорошая, если только вмеру, и не доводить ее до абсурда.

Именно это сделала 65-летняя жительница испанского городка Севилья Долоресс Сантигардо, заведя в своей небольшой квартире 14 собак различных пород. Прихоть одинокой дамы превратилась в кромешный ад для ее соседей, и вообще окружающих. Ежедневный разноголосый лай питомцев Долорос приносил соседям очень много беспокойства. Наконец, терпение соседей лопнуло, и они подали на Сантигардо в местный суд.

Городской суд разрешил конечно конфликт, и Слава Богу в пользу соседей Севильи. За грубое нарушение санитарных норм в местах общественного пользования "любительница" собак была оштрафована на 5000$. Немалая сумма для пенсионерки. Но главное, чего более всего хотели истцы и чего безумно боялась Севилья, свершилось - неадекватной даме запретили на три года держать дома любых животных, а по истечении данного срока разрешили иметь лишь одну собаку или кошку.

Вот бы нам такие законы, возможно столкнувшиеся с данной проблемой жители России, при таких штрафах вздохнули бы с облегчением.

Автор: admin
Просмотров: 1259

Другие статьи из этой же рубрики

Зачем животным нужны хвосты? хвост — дыхательная трубка
Есть животные, которые дышат при помощи хвоста, например водяной скорпион. Это — хищник, который нападает на мелких ракообразных, водяных насекомых и даже мальков рыб. Добычной схватывает передней парой ног. Они могут выбрасываться далеко вперед и складываться, как перочинный ножик Во время схватки голень входит в глубокий желобок на бедре и зажимается специальным крючком.
Комар
Комар
Говорить о том, что люди не питают к этим насекомым особой любви, просто излишне. А ведь комар очень интересное существо. Молодость свою он проводит в воде, а зрелость - в воздухе. Самка комара откладывает крохотные яички в какой - нибудь стоячий водоем. Из яйца выходит похожая на червячка личинка.
Носорог
Носорог
Это одно из древнейших млекопитающих. Его предки обитали на земле еще 60 миллионов лет назад. Зовут его носорог. Назвали его так из-за огромного рога, который красуется у него на носу. В наши дни этот гигант, весящий целых четыре тонны, и длиной два с половиной метра, находится на грани вымирания.
Древесница
Древесница
Это довольно крупные неуклюжие бабочки, опасные вредители садов и лесов, названные так оттого, что их гусеницы живут в стволах деревьев и кустарников. Гусеницы как бы вбуравливаются в древесину деревьев и кустарников, в корни крупных трав.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту