Любовь к животным или абсурд?

фото: zooterritoria.ru: Любовь к животным или абсурд?
ssss1.jpg  Любовь к "нашим братьям меньшим" - вещь конечно же хорошая, если только вмеру, и не доводить ее до абсурда.

Именно это сделала 65-летняя жительница испанского городка Севилья Долоресс Сантигардо, заведя в своей небольшой квартире 14 собак различных пород. Прихоть одинокой дамы превратилась в кромешный ад для ее соседей, и вообще окружающих. Ежедневный разноголосый лай питомцев Долорос приносил соседям очень много беспокойства. Наконец, терпение соседей лопнуло, и они подали на Сантигардо в местный суд.

Городской суд разрешил конечно конфликт, и Слава Богу в пользу соседей Севильи. За грубое нарушение санитарных норм в местах общественного пользования "любительница" собак была оштрафована на 5000$. Немалая сумма для пенсионерки. Но главное, чего более всего хотели истцы и чего безумно боялась Севилья, свершилось - неадекватной даме запретили на три года держать дома любых животных, а по истечении данного срока разрешили иметь лишь одну собаку или кошку.

Вот бы нам такие законы, возможно столкнувшиеся с данной проблемой жители России, при таких штрафах вздохнули бы с облегчением.

Автор: admin
Просмотров: 820

Другие статьи из этой же рубрики

Богомол
Богомол
Насекомое, с которым сейчас нам предстоит познакомиться, называют богомолом. В Африке и Азии его считали, да и до сих пор считают чуть ли не священным. А все потому, что его неподвижная поза с воздетыми к небу передними лапками напоминает позу молящегося человека.

Камбала
Камбала
Никто не спорит, что для плаванья под водой удобно иметь плоскую форму тела. Вопрос только в том, как расположить эту плоскость: вертикально или горизонтально? Камбала прибегла к последнему варианту. Видать, насмотрелась на скатов и решила перенять их облик и манеру плавать. А что, разве плохой пример для подражания?
Израиль – животные из Библии
Николай Дроздов: Израиль – уникальная земля, которая находится на стыке трех материков. С незапамятных времен - с юга, севера и востока - сюда проникали самые разные животные. В Библии упоминается более 130 видов, которые обитали на земле древнего Израиля. Но из-за частых войн и нашествий фауна постоянно менялась: одних животных завоеватели истребляли, других, наоборот, привозили с собой. Человек и сегодня преображает природу вокруг себя. Но на этот раз, речь идет о сохранении и приумножении животного мира.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту