Любовь к животным или абсурд?

фото: zooterritoria.ru: Любовь к животным или абсурд?
ssss1.jpg  Любовь к "нашим братьям меньшим" - вещь конечно же хорошая, если только вмеру, и не доводить ее до абсурда.

Именно это сделала 65-летняя жительница испанского городка Севилья Долоресс Сантигардо, заведя в своей небольшой квартире 14 собак различных пород. Прихоть одинокой дамы превратилась в кромешный ад для ее соседей, и вообще окружающих. Ежедневный разноголосый лай питомцев Долорос приносил соседям очень много беспокойства. Наконец, терпение соседей лопнуло, и они подали на Сантигардо в местный суд.

Городской суд разрешил конечно конфликт, и Слава Богу в пользу соседей Севильи. За грубое нарушение санитарных норм в местах общественного пользования "любительница" собак была оштрафована на 5000$. Немалая сумма для пенсионерки. Но главное, чего более всего хотели истцы и чего безумно боялась Севилья, свершилось - неадекватной даме запретили на три года держать дома любых животных, а по истечении данного срока разрешили иметь лишь одну собаку или кошку.

Вот бы нам такие законы, возможно столкнувшиеся с данной проблемой жители России, при таких штрафах вздохнули бы с облегчением.

Автор: admin
Просмотров: 519

Другие статьи из этой же рубрики

Ласка
Ласка
Этот маленький зверек известен всем своей кровожадностью и дерзкими грабежами. Самое интересное, что такой отвагой природа наделила столь крохотное существо. Тело ласки, вытянутое в длину, всего 16-18 сантиметров, мордочка острая и усатая, украшена огненными глазами. Мех у нее сверху рыжевато-бурый, а снизу совершенно белый, зверьки живут на полях, в садах, в расщелинах скал, между камнями и кучами дров, а охотятся и днем и ночью.
Как привить ребенку любовь к животным
Как привить ребенку любовь к животным
Практически с самого рождения ребенок начинает развиваться, познавая окружающий его мир. Ребенок уже в первые дни осознает воздействие на него окружающего мира, это доказывается тем, что он реагирует на различные световые и слуховые раздражители.
Подарок в радость? Животные под новогодней елкой
Подарок в радость? Животные под новогодней елкой
Последствия такого необдуманного приобретения ощущают на себе уже через несколько недель после Нового года приюты и, в конце концов, сами животные, так как такой любимый «новогодний подарок» в результате оказывается в приюте. Причины почти всегда одни и те же.
Щитоноски
Щитоноски
Имя этих странных жуков - щитоноски. Тело их сверху как бы покрыто щитом, который прикрывает голову, усики и ноги. Они необыкновенно медлительны и осторожны.Окраска у щитоноски зеленовато-желтого тона с перламутровым отливом. Впрочем, после гибели жука, его покровы быстро тускнеют и блеск исчезает.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту