Тараканы

Автор: admin
Просмотров: 163

Другие статьи из этой же рубрики

Волк Красный
Волк Красный
Достаточно крупный зверь с длиной тела 76—103 см, хвоста — 28—48 см, массой — 14—25 кг. В его наружном облике сочетаются признаки волка, лисицы и шакала. Подобному впечатлению способствует густая длинная шерсть, длинный пушистый хвост, сравнительно узкая морда, большие уши.
Огневка-кувшинница
Огневка-кувшинница
Огневка-кувшинница — небольшая бабочка с желтоватыми крыльями, на которых имеется сложный рисунок из темных линий и пятен. Она откладывает яйца на листья водных растений, причем с нижней стороны, для чего бабочке приходится уходить под воду.

Животные из будущего
Животные из будущего
В студии Николай Николаевич Дроздов и Владимир Михайлович Галушин.Н.Н. Дроздов: Сотни лет наука палеонтология изучает прошлое животного мира Земли, познает его развитие, восстанавливает внешний облик и образ жизни животных давно ушедших времен. Благодаря несомненным успехам палеонтологии сегодня каждый школьник представляет себе, как выглядел животный мир Земли миллионы лет тому назад.
Лось
Лось
В обжитых местах мало кому случается увидеть лося - великана семейства оленей. Они водятся в основном в глухих лесах Се-верной Америки, Европы и Азии, хотя и в Подмосковье можно встретить лося. Эти большие длинноногие животные любят жить вблизи водоемов, которые посещают каждый день утром и вечером, как поодиночке, так и группами.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту