Изготовление укрытий для террариума из кокоса

Эфир: 31 мая 2008

Ведущий: Александр Генералов

Рубрика: "Рукотворные хитрости"

Тема: Изготовление укрытий для террариума из кокоса

Автор: admin
Просмотров: 179

Другие статьи из этой же рубрики

Жаворонок
Жаворонок
Из множества звуков земли - пение птиц, треск кузнечиков, журчание лесного ручья - самый веселый и радостный звук - пение полевых жаворонков. Еще ранней весной, когда на полях лежит рыхлый снег, но уже коегде на припеке образовались первые темные проталины, прилетают и начинают петь наши весенние ранние гости - жаво-ронки.
Маскарад под хищника
Среди животных, выставляющих себя напоказ, есть совсем безобидные и вполне съедобные. Это, пожалуй, самые ловкие обманщики; они подражают либо хорошо вооруженным, либо несъедобным животным. Впервые такой маскарад обнаружен у бабочек В Южной Америке широко распространены бабочки гелекониды.
Как сориентироваться в огромном рынке предложений?
Как сориентироваться в огромном рынке предложений?
За последнее десятилетие перемены на российском фармацевтическом рынке показывают насколько сильно возросло число всевозможных лекарственных препаратов, выпускаемых различными фармацевтическими компаниями.
Животные и люди
Мы пользуемся автострахованием каско, беспокоясь о состоянии своегоавто. Мы принимаем витамины и едим фрукты, в надежде, что немногопоправим здоровье. А вот о своих питомцах мы обычно заботимся меньше.Действительно, зачем? Если у кошки , например, 7 жизней.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту