Владимир Галушин об индийских клопах и тиграх

Автор: admin
Просмотров: 324

Другие статьи из этой же рубрики

Богомол
Богомол
Насекомое, с которым сейчас нам предстоит познакомиться, называют богомолом. В Африке и Азии его считали, да и до сих пор считают чуть ли не священным. А все потому, что его неподвижная поза с воздетыми к небу передними лапками напоминает позу молящегося человека.

Костромская лосеферма
Костромская лосеферма
Дорогие друзья природы! Хотите посмотреть на ручных лосей, обитающих в естественных условиях? Тогда отправляйтесь в Костромскую область. Там расположена экспериментальная лосеферма. Съемочная группа программы «В мире животных» уже побывала там. Ниже описана лишь малая часть того, что ей удалось увидеть и узнать в этой командировке.
Audi
Audi
На основе обновленных финансовых проблем Audi AG с DKW, Слушанием и туристом объединял в Auto Union AG. Из этого объединения брал начало сегодняшний фирменный знак Audi с его 4 друг в друга переходящими кольцами.
Чуть помедленнее, люди, чуть помедленнее...
Чуть помедленнее, люди, чуть помедленнее...
Все ярче светит солнце, все теплее оно пригревает! Уже не за горами тот день, когда пустые нынче дороги, заполнятся машинами, и полетят они, сопровождаемые веселой музыкой, на свои загородные участки. А в наш Центр реабилитации диких животных, понесут неравнодушные люди, птиц да зверей, попавших под колеса. Тех, кому, несмотря на тяжелые травмы, удалось выжить.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту