Капуста

Автор: admin
Просмотров: 351

Другие статьи из этой же рубрики

Словения: что удивительного?
Словения: что удивительного?
Словения. Этому государству всего лишь несколько лет. Оно возникло в результатевыхода из состава Социалистической Федеративной Республики Югославия. Государство расположено на юге Центральной Европы. Граничит с Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией.
Палочник
Палочник
Абсолютными чемпионами среди насекомых по игре в прятки, безусловно, являются палочники. Даже если вы точно знаете, что на кусте в вашем саду сидит палочник, найти его среди веток и листьев будет очень трудно, настолько хорошо он замаскирован.
Дело рук человеческих
Дело рук человеческих
Сбылась моя давняя географическая мечта – мне посчастливилось на Новый 2009 год побывать в Антарктиде! До начала ХХ века этот замерзающий материк был для людей Terra incognita, а ныне его  вполне можно считать обитаемым, особенно в прибрежных районах. Своими впечатлениями о поездке в Антарктиду, о ее обитателях – людях и животных – я готов поделиться с телезрителями в беседе с постоянным участником нашей передачи – профессором Владимиром Михайловичем Галушиным.
Лошади спят стоя?
Хорошо ли вы знаете лошадей? Нет, не тех лошадей, что спрятаны под капотом вашей машины, а самых настоящих: с копытами и гривой? Не удивлюсь, что многие из наших читателей знакомы с лошадьми в основном по книгам и телепередачам. Давайте проверим.  Что вы скажете о  лошади, которая стоит с закрытыми глазами? Шея опущена, губа даже отвисла. Думаете спит? Вы, верно, слышали, что кони умеют это делать стоя.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту