Лечение гадюки

Автор: admin
Просмотров: 649

Другие статьи из этой же рубрики

Зубровый питомник
Зубровый питомник
«Унылая пора, очей очарованья…» Осень вызывает в сердце человека самые разные чувства. И радостно смотреть нам на яркие листья и грустно видеть, как умирают они на мокрой земле. Осенью люди становятся сентиментальны и задумчивы. Совсем по-другому относятся к осенней поре животные. Вряд ли опавшие листья подталкивают их на философские размышления. Скорее животные чувствуют, что погода сменилась, воздух стал прохладнее, а значит, пора менять свой образ жизни и готовиться к зиме. Именно в это время мы приехали в Центральный зубровый питомник, который находится на территории Приокско-Террасного государственного заповедника.
Абелизавриды
Абелизавриды (лат. Abelisauridae) — семейство тераподовых динозавров из группы (клада) цератозавров. Абелизавриды процветали во время мелового периода, на
Разместите на Вашем сайте нашу кнопку
Мы будем благодарны, если Вы разместите на своем сайте ссылку на официальный сайт «В мире животных», установив нашу кнопку размером 88х31px или текстовую ссылку. Для размещения кнопки или текстовой ссылки скопируйте указанный ниже HTML-код на ваш сайт. Спасибо!
Ногохвостки и двухвостки
Ногохвостки и двухвостки
Раньше насекомых считали потомками чрезвычайно оригинальных шестиногих созданий, именуемых ногохвостками и двухвостками. На заднем конце брюшка ногохвосток есть прыгательная вилочка.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту