Содержание хорьков

Эфир: 6 сентября 2008

Ведущий: Александр Юдичев

Рубрика: "Люби, но помни"

Тема: Содержание хорьков

Автор: admin
Просмотров: 1032

Другие статьи из этой же рубрики

Чуть помедленнее, люди, чуть помедленнее...
Чуть помедленнее, люди, чуть помедленнее...
Все ярче светит солнце, все теплее оно пригревает! Уже не за горами тот день, когда пустые нынче дороги, заполнятся машинами, и полетят они, сопровождаемые веселой музыкой, на свои загородные участки. А в наш Центр реабилитации диких животных, понесут неравнодушные люди, птиц да зверей, попавших под колеса. Тех, кому, несмотря на тяжелые травмы, удалось выжить.
Дикобраз
Дикобраз
В этот раз на подиуме оказался один из самых антигламурных персонажей последних тысячелетий – дикобраз. Обратите внимание на его семенящую походку и неприветливую морду. Вы не найдете на нем ни намёка на пушистую шкурку! Передняя часть тела покрыта жесткой щетиной, а задняя и вовсе иглами.
У крокодилов обнаружили суперрецепторы
Крокодилы – на самом деле очень чувствительные существа. И дело здесь не только в знаменитых крокодиловых слезах – вы, конечно, помните эту легенду, что когда крокодил ест свою жертву, он якобы плачет горькими слезами. Это не так. Тем не менее, чувствовать окружающую среду они могут буквально «на вкус».
Флерница
Флерница
Вы, наверное, встречали нежное светло-зеленое насекомое с тонкими прозрачными крыльями и золотистыми глазами, перелетающее с растения на растение. Это флерница, или, как ее еще называют за цвет глаз, златоглазка. Флер - тонкая прозрачная ткань. Отсюда первое имя насекомого.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту