Улитки

Автор: admin
Просмотров: 707

Другие статьи из этой же рубрики

Тульский экзотариум (часть 2)
В Тульском экзотариуме собрана крупная коллекция пресмыкающихся. По общему количеству видов животных, а их чуть более пятисот,  тульский зоопарк занимает второе место среди зоопарков России. Многие из них содержатся только здесь, и нигде больше их не встретишь. Ученые многих академий наук и институтов, а также сотрудники зоопарков разных стран мира ежегодно приезжают сюда, чтобы поделиться опытом и обменяться редкими видами рептилий и амфибий.
Сверхъестественные способности животных
Сверхъестественные способности животных
Друзья наши меньшие, может чему то и уступают человеку, например, в силе интеллекта, однако выигрывают во многом другом. Например, в экстросенсорике и сверх способностях. Наукой доказано, что телепатия у животных отнюдь не фантастика.
Жук-олень
Жук-олень
Жук-олень - один из самых крупных жуков европейских лесов. Длина его достигает до 6-8 сантиметров. Его рога (до 2 сантиметров) удивительно похожи на рога оленя. Есть они только у самцов. Жуки используют их исключительно для выяснения отношений между собой. Закованные в свои хитиновые латы, вооруженные длинными пиками-рогами, жуки устраивают настоящие рыцарские турниры.
Необычная муха ёж
Это необычная муха именуемая также тахиной и ежемухой. Все потому, что сверху тельце мухи покрыто особыми волосками-щетинками, напоминающими колючки ежа

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту