Зарядка - тигр

Автор: admin
Просмотров: 549

Другие статьи из этой же рубрики

Богомол
Богомол
Насекомое, с которым сейчас нам предстоит познакомиться, называют богомолом. В Африке и Азии его считали, да и до сих пор считают чуть ли не священным. А все потому, что его неподвижная поза с воздетыми к небу передними лапками напоминает позу молящегося человека.

Западная зелёная мамба
Западная зелёная мамба
Западная зелёная мамба — это самая большая змея из рода мамб. Средняя длина 14-210 см, но иногда вырастают до 300 см. Эта змея имеет стройное и длинное тело, голова маленькая и ясно отлична от шеи. Глаза среднего размера с круглым зрачком.
Бабочки
Бабочки
Один из самых молодых отрядов насекомых — бабочки: появились в юрский период, около 150 миллионов лет тому назад, и к настоящему времени насчитывают 150 ООО видов. Практически одновременно на Земле появились высшие покрытосеменные растения, и бабочки связали свою судьбу с цветами: в меловом периоде, когда цветковые растения захватили огромные области суши,
Сохранить гепарда
Сохранить гепарда
ЧЕЛЫШЕВА Елена Владиславовна, кандидат биологических наук. Почти 15 лет проработала в Московском зоопарке. Кроме того,  работала в частном зоопарке Объединенных Арабских Эмиратов, в Фонде Сохранения Гепарда  в Намибии, участвовала в проекте по сохранению гепарда в Кении, а также проводила наблюдения за гепардами в зоопарках ЮАР и в национальном парке Серенгети (Танзания). В зоопарках  и питомниках работала со 169 видами животных (включая птиц и млекопитающих), в том числе: с моржами, тюленями, антилопами и окапи, флоридскими пантерами (пумами), леопардами. Наблюдения за гепардами начала в 1983г. Работала непосредственно со 122 гепардами, содержащимися в неволе.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту