Лягушки

Автор: admin
Просмотров: 133

Другие статьи из этой же рубрики

Цирк может существовать и без жестокости по отношению к животным
Цирк может существовать и без жестокости по отношению к животным
В столице Испании, Мадриде, открылся новый цирк, репертуар которого превосходно сочетает в себе цирковые традиции и новые веяния. Это современный цирк, выполняя основные функции, объединил в себе культурно-образовательный центр и театр. Его зал рассчитан на 2254 зрительских места.
Короед
Короед
Иногда на ели можно видеть множество мелких отверстий - будто кто-то выстрелил в ствол дробью. Это ходы одного из наиболее типичных для наших мест короеда-типографа. Похожие отметины на березе оставляет другой не менее известный короед - березовый заболонник.
Содержание черепах
Большая часть диких животных плохо переносит условия неволи. Самой частой причиной смерти сухопутных черепах является именно дизадаптация. Ошибочно считается, что эти рептилии -"домашние животные".
Водолюб
Водолюб
Представители этого многочисленного семейства весьма разнообразны по размерам и внешнему облику. Большой водолюб встречается почти на всем земном шаре. Живет он как в стоячей воде, так и в проточной. Этот черный грузный жук плавает медленно, гребя попеременно задними ногами весловидной формы.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту