Содержание морских свинок (продолжение)

Эфир: 21 июня 2008

Ведущий: Александр Юдичев

Рубрика: "Люби, но помни"

Тема: Содержание морских свинок (продолжение)

Автор: admin
Просмотров: 668

Другие статьи из этой же рубрики

Заповедник Wildpark в Германии
Заповедник Wildpark в Германии
Мы отправились в Европу, чтобы продолжить наблюдения за животными, которые живут под охраной человека, под его опекой и надзором. Однако назвать это место «неволей» просто язык не поворачивается. Глядя на густые зеленые заросли и просторы лугов, где по-соседству живут и копытные и хищники, становится ясно – немецкий заповедник Wildpark – это скорее кусочек сохраненного, естественного леса, в котором кипит собственная жизнь.
Информация об авторах
«Телерадиокомпания АСС-ТВ» ( научно-популярное и просветительское телевидение) является преемником и продолжателем традиций некогда знаменитой Главной редакции научно-популярных и образовательных программ Центрального телевидения. На передачах Юрия Лотмана, Ираклия Андронникова, Дмитрия Лихачева воспитано ни одно поколение наших сограждан, для которых слова «культура, просвещение» и «будущее» неразрывно.
Красная панда
Красная панда
Малая панда – долгое время считалась енотом. Однако простые китайские крестьяне, издавна называвшие большую панду «белым медведем» (дословно – бей-шуанг) или «бамбуковым медведем», оказались ближе к истине, чем маститые ученые, лишь недавно разобравшиеся, что большая панда – все-таки медведь.
Обыкновенный носач
Обыкновенный носач
Обыкновенный носач , или Кахау .   Особи того вида отличаются носом больших размеров, причем у самок он меньше и вздернут. Самцам эта конструкция помогает издавать глубокие звуки, отдаленно напоминающие звучание органа.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту