Леонтьева Ольга Александровна

фото: worldofanimal.ru: Леонтьева Ольга Александровна

Леонтьева Ольга Александровна - доцент кафедры биогеографии географического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова,  кандидат биологических наук. Постоянный гость программы "В мире животных". Последние выступления в эфире программы были посвящены жизни морских, пресноводных и сухопутных черепах; варанам и ящерицам; жабам и прочим амфибиям; а также рептилиям аридных территорий(территорий с засушливым климатом).

  • Чешуйчатые гады: ящерицы и змеи

Автор: admin
Просмотров: 468

Другие статьи из этой же рубрики

Австралийские лирохвосты умеют танцевать под собственные песни
Сред птиц немало прекрасных певцов, есть также неплохие танцоры, но, пожалуй, мало кто может сравниться в артистических талантах с австралийскими лирохвостами. Ведь они умеют сочетать эта два таланта, да так, что от их шоу оторваться невозможно.
Цена мяса на нашем столе
Цена мяса на нашем столе
Современные фермы в своей работе используют способы интенсивного выращивания животных. Такие методы предусматривают отношение к этим животным, как к механизмам по производству молока, яиц, мяса.
Какое животное самое быстрое?
Какое животное самое быстрое?
 Разве не интересно узнать какое животное признается самым быстрым на планете. Казалось бы ответ прост – это ягуар, но не все так просто. На самом же деле, выявить только одного самого быстрого животного выявить очень сложно.
Жираф
Жираф
Живут эти животные в Центральной Африке. Вы, наверное, уже догадались, что это жирафы. Взрослый самец достигает роста пяти с половиной - шести метров и весит целую тонну. С виду жираф очень непропорционален. Посудите сами: весьма длинные тонкие ноги, узкая грудь, длиннющая шея, которая заканчивается маленькой головкой с непомерно большими ушами.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту