Надежда Дроздова

В гостях у передачи "В мире животных" Надежда Николаевна Дроздова.

Автор: admin
Просмотров: 971

Другие статьи из этой же рубрики

Самый громкий голос
Самый громкий голос
Голос – это верный способ заявить о себе. Как говориться, имеющий уши да услышит. Лишь летучие мыши кричат не для общения, а для ориентировки на местности. Им не важно, что многие не слышат ультразвук, главное они сами улавливают его прекрасно. Нас же сегодня интересуют самые громкие крикуны из доступного человеку диапазона звуков.
Гиены
Гиены
У большинства людей при слове "гиена" возникает образ омерзительной твари. Она чем-то похожа на уродливую собаку и, визгливо хохоча, подло ворует объедки у благородных зверей - льва или гепарда. Этот портрет очень мало похож на оригинал. Начнем с того, что гиены - вовсе не собаки, а стоят гораздо ближе к кошкам и мангустам.
Чупакабра
Чупакабра
   По другому, чупакабру называют козьим вампиром. Впервые этот феномен был встречен в начале 1995 года в горной местности Пуэрто-Рико. Что за «зверь» такой, убивающиф и высасывающий кровь из туш животных, местные жители не знали, среди местного населения началась паника.
Танзания
Танзания
Николай Дроздов: Сегодня вместе с Михаилом Кравченко мы вспомним наше путешествие по Танзании. А если быть точнее, по ее серверным окраинам. Этот маршрут так и называется «Северный круг». Начинался он с национального парка «Озеро Маньяра». Дальше мы долго колесили по горным равнинам Серенгети.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту