Защитники животных хотят использовать домен sex.com

фото: zooterritoria.ru: Защитники животных хотят использовать домен sex.com
peta3.jpgОрганизация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) хочет привлечь внимание к своим проектам, а потому просит нынешних владельцев Интернет-домена sex.com подарить им его. PETA уверена, что разместившись на таком выгодном месте в Интернете, гарантированно сможет усилить пропаганду этичного обращения с животными.

В частности, PETA надеется использовать сайт в поддержку своей компании «Сексуальные вегетарианцы». Организации хочется показать, что люди, ратующие за вегетарианство и защиту животных, не фрики и не сумасшедшие, а вполне нормальные люди.

У владельца домена есть определенная выгода в передаче его PETA. Во-первых, благотворительность всегда привлекает внимание к любой организации, во-вторых, это дает возможность получить льготы по налогам. Аукцион по продаже домена должен был пройти 18 марта 2010 года, но пока он перенесен на неопределенный срок. Нынешний владелец домена приобрел его 4 года назад за солидную сумму в 14 миллионов долларов.

Что примечательно, также интерес к домену sex.com проявил калифорнийский производитель мяса - компания BullWhip, который сейчас довольно агрессивно рекламирует свою продукцию. Надо ли говорить, что PETA сделает все возможное, чтобы не допустить передачу домена подобной фирме. А потому, не исключен вариант, что если PETA не получит его бесплатно, то рассмотрит вариант покупки.

Интерес PETA к такому «пикантному» домену никого не удивил. Организация известна своей скандальной репутацией. Понимая, что секс и обнаженка привлекают большое внимание, PETA делает свою рекламную кампанию максимально откровенной, в том числе приглашая позировать обнаженными звезд шоу-бизнеса. Дошло до того, что ролик организации не допустили к трансляции чемпионата США по американскому футболу, так как его сочли чересчур откровенным.
Автор: admin
Просмотров: 3616

Другие статьи из этой же рубрики

Почему летучие мыши не боятся заболеть?
Летучие мыши известны как переносчики возбудителей многих опаснейших заболеваний вроде атипичной пневмонии или лихорадки Эбола. Сами рукокрылые, однако, болеют ими чрезвычайно редко. Вообще летучие мыши отличаются довольно медленным старением для животных своего размера, и чаще всего они погибают от каких-то внешних причин, а не от болезней и возраста. Почему так происходит?
Моль
Моль
Всем известны моли, повреждающие шубы и пуховые платки, но не все знают, что молей очень много. Они относятся к разным семействам бабочек и далеко не все интересуются шубами.

Например, длинноуска опоясанная — небольшая бабочка, до 1,5 сантиметра в размахе крыльев.

Домашние животные для детей
Дети очень часто просят своих родителей купить им кошку или собаку. Конечно, прежде чем определиться с тем или иным животным, стоит спросить самого ребенка, какое именно животное ему по душе. Родители часто не подозревают, что с появлением того или иного питомца возникает масса проблем.
Борьба с кротами: чья возьмет?
Борьба с кротами: чья возьмет?
 Вслед за зимой неотступно приходит садово-огородный сезон, и миллионы дачников – кто по выходным, а кто и на весь весенне-летний период – устремляются на свои загородные участки.

Комментарии

#10 Автор: admin написано 4/23/2020 8:40:28 PM
Правильно

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту