Защитники животных хотят использовать домен sex.com

фото: zooterritoria.ru: Защитники животных хотят использовать домен sex.com
peta3.jpgОрганизация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) хочет привлечь внимание к своим проектам, а потому просит нынешних владельцев Интернет-домена sex.com подарить им его. PETA уверена, что разместившись на таком выгодном месте в Интернете, гарантированно сможет усилить пропаганду этичного обращения с животными.

В частности, PETA надеется использовать сайт в поддержку своей компании «Сексуальные вегетарианцы». Организации хочется показать, что люди, ратующие за вегетарианство и защиту животных, не фрики и не сумасшедшие, а вполне нормальные люди.

У владельца домена есть определенная выгода в передаче его PETA. Во-первых, благотворительность всегда привлекает внимание к любой организации, во-вторых, это дает возможность получить льготы по налогам. Аукцион по продаже домена должен был пройти 18 марта 2010 года, но пока он перенесен на неопределенный срок. Нынешний владелец домена приобрел его 4 года назад за солидную сумму в 14 миллионов долларов.

Что примечательно, также интерес к домену sex.com проявил калифорнийский производитель мяса - компания BullWhip, который сейчас довольно агрессивно рекламирует свою продукцию. Надо ли говорить, что PETA сделает все возможное, чтобы не допустить передачу домена подобной фирме. А потому, не исключен вариант, что если PETA не получит его бесплатно, то рассмотрит вариант покупки.

Интерес PETA к такому «пикантному» домену никого не удивил. Организация известна своей скандальной репутацией. Понимая, что секс и обнаженка привлекают большое внимание, PETA делает свою рекламную кампанию максимально откровенной, в том числе приглашая позировать обнаженными звезд шоу-бизнеса. Дошло до того, что ролик организации не допустили к трансляции чемпионата США по американскому футболу, так как его сочли чересчур откровенным.
Автор: admin
Просмотров: 1350

Другие статьи из этой же рубрики

Остров Комодо
Остров Комодо
Мы продолжаем цикл статей о путешествии съемочной группы программы «В мире животных» в Индонезию.  Этот рассказ об одной из самых удивительных и крупных рептилий на планете.
Калан ,морская выдра
Калан ,морская выдра
Подсемейство выдр насчитывает 18 видов. Все они живут у воды и отлично плавают. Но лучше других к жизни в воде приспособлены каланы, или, по-другому, морские выдры. Изредка они выходят на сушу - спасаясь от врага, укрываясь от шторма или  чтобы произвести на свет потомство, но все равно отходят от воды не дальше нескольких метров.
Молох
Молох
Как это ни странно, но самые страшные незнания почему-то достаются самым маленьким и безобидным существам. Молох - так  в древней мифологии называлось огромное чудовище , пожиравшее людей ; так же ученые называли небольшую ящерицу, обитающую в Южной и Западной Австралии. Длина ее не превышает 18 - 22 сантиметров, она совершенно безобидна и питается в основном муравьями.
Австралийским ученым удалось решить проблему размножения коал
Австралийским ученым удалось решить проблему размножения коал
Австралийские ученые в понедельник продемонстрировали детенышей коалы , которые родились с помощью искусственного оплодотворения Как сообщает ABC, группе биологов под руководством Стива Джонстона (Steve Johnston) удалось добиться зачатия с использованием законсервированных образцов спермы.

Комментарии

#10 Автор: admin написано 4/23/2020 8:40:28 PM
Правильно

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту