Защитники животных хотят использовать домен sex.com

фото: zooterritoria.ru: Защитники животных хотят использовать домен sex.com
peta3.jpgОрганизация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) хочет привлечь внимание к своим проектам, а потому просит нынешних владельцев Интернет-домена sex.com подарить им его. PETA уверена, что разместившись на таком выгодном месте в Интернете, гарантированно сможет усилить пропаганду этичного обращения с животными.

В частности, PETA надеется использовать сайт в поддержку своей компании «Сексуальные вегетарианцы». Организации хочется показать, что люди, ратующие за вегетарианство и защиту животных, не фрики и не сумасшедшие, а вполне нормальные люди.

У владельца домена есть определенная выгода в передаче его PETA. Во-первых, благотворительность всегда привлекает внимание к любой организации, во-вторых, это дает возможность получить льготы по налогам. Аукцион по продаже домена должен был пройти 18 марта 2010 года, но пока он перенесен на неопределенный срок. Нынешний владелец домена приобрел его 4 года назад за солидную сумму в 14 миллионов долларов.

Что примечательно, также интерес к домену sex.com проявил калифорнийский производитель мяса - компания BullWhip, который сейчас довольно агрессивно рекламирует свою продукцию. Надо ли говорить, что PETA сделает все возможное, чтобы не допустить передачу домена подобной фирме. А потому, не исключен вариант, что если PETA не получит его бесплатно, то рассмотрит вариант покупки.

Интерес PETA к такому «пикантному» домену никого не удивил. Организация известна своей скандальной репутацией. Понимая, что секс и обнаженка привлекают большое внимание, PETA делает свою рекламную кампанию максимально откровенной, в том числе приглашая позировать обнаженными звезд шоу-бизнеса. Дошло до того, что ролик организации не допустили к трансляции чемпионата США по американскому футболу, так как его сочли чересчур откровенным.
Автор: admin
Просмотров: 2846

Другие статьи из этой же рубрики

Выхухоль
Выхухоль
Выхухоль относится к одной из древней-ших групп млекопитающих, представители которой жили еще 30 миллионов лет назад. Поэтому она по праву считается живым памятником природы. Это зверек средней величины, приспособленный к жизни в воде. Конусовидная голова его оканчивается длинным подвижным хоботком.
Ирбис
Ирбис
ИРБИС или как его еще называют снежный барс водится в высокогорьях Средней и Центральной Азии. Этот очень своеобразный крупный зверь отлично приспособлен к суровым условиям. По величине ирбис примерно с леопарда.
Зачем ребенку домашнее животное
Зачем ребенку домашнее животное
 Многие родители, отказывают ребенку в приобретении питомца, отговариваясь тем что от любого животного полно грязи, пыли, куча проблем и забот. Даже тот же небольшой грызун требует и внимания и заботы, и конечно же средств на его содержание.
Правильное содержание черепах - залог их долгой жизни и здоровья
Практически все болезни черепах связаны с их содержанием. К сожалению, большинство владельцев не желают тратить время на то, чтобы обеспечить своим питомцам достаточный уровень обогрева и влажности, чистый аквариум, необходимое количество минеральных добавок и витаминов.

Комментарии

#10 Автор: admin написано 4/23/2020 8:40:28 PM
Правильно

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту