Защитники животных хотят использовать домен sex.com

фото: zooterritoria.ru: Защитники животных хотят использовать домен sex.com
peta3.jpgОрганизация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) хочет привлечь внимание к своим проектам, а потому просит нынешних владельцев Интернет-домена sex.com подарить им его. PETA уверена, что разместившись на таком выгодном месте в Интернете, гарантированно сможет усилить пропаганду этичного обращения с животными.

В частности, PETA надеется использовать сайт в поддержку своей компании «Сексуальные вегетарианцы». Организации хочется показать, что люди, ратующие за вегетарианство и защиту животных, не фрики и не сумасшедшие, а вполне нормальные люди.

У владельца домена есть определенная выгода в передаче его PETA. Во-первых, благотворительность всегда привлекает внимание к любой организации, во-вторых, это дает возможность получить льготы по налогам. Аукцион по продаже домена должен был пройти 18 марта 2010 года, но пока он перенесен на неопределенный срок. Нынешний владелец домена приобрел его 4 года назад за солидную сумму в 14 миллионов долларов.

Что примечательно, также интерес к домену sex.com проявил калифорнийский производитель мяса - компания BullWhip, который сейчас довольно агрессивно рекламирует свою продукцию. Надо ли говорить, что PETA сделает все возможное, чтобы не допустить передачу домена подобной фирме. А потому, не исключен вариант, что если PETA не получит его бесплатно, то рассмотрит вариант покупки.

Интерес PETA к такому «пикантному» домену никого не удивил. Организация известна своей скандальной репутацией. Понимая, что секс и обнаженка привлекают большое внимание, PETA делает свою рекламную кампанию максимально откровенной, в том числе приглашая позировать обнаженными звезд шоу-бизнеса. Дошло до того, что ролик организации не допустили к трансляции чемпионата США по американскому футболу, так как его сочли чересчур откровенным.
Автор: admin
Просмотров: 1046

Другие статьи из этой же рубрики

Ферма страусов и верблюдов
Ферма страусов и верблюдов
Интересный факт: лапы африканских страусов похожи на пару верблюжьих копыт! Сходство этих животных отразилось и в научном названии страуса, которое буквально означает «птица-верблюд». Да и сам облик страуса напоминает силуэт  одногорбого северо-африканского верблюда-дромадера. Страусы, как и верблюды, тоже обитают в пустыне и способны в трудных условиях преодолевать большие расстояния. Мы предлагаем Вам вспомнить командировку съемочной группы «В мире животных» на ферму, где по-соседству живут такие разные, но в чем-то похожие друг на друга звери.
Можно ли целовать домашних животных?
Можно ли целовать домашних животных?
Достаточно трудно в наше время найти семью, в которой бы не было домашнего любимца. Чаще всего в роли таковых выступают собаки и кошки, реже птички и грызуны.
Западная зелёная мамба
Западная зелёная мамба
Западная зелёная мамба — это самая большая змея из рода мамб. Средняя длина 14-210 см, но иногда вырастают до 300 см. Эта змея имеет стройное и длинное тело, голова маленькая и ясно отлична от шеи. Глаза среднего размера с круглым зрачком.

Комментарии

#10 Автор: admin написано 4/23/2020 8:40:28 PM
Правильно

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту