Защитники животных хотят использовать домен sex.com

фото: zooterritoria.ru: Защитники животных хотят использовать домен sex.com
peta3.jpgОрганизация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) хочет привлечь внимание к своим проектам, а потому просит нынешних владельцев Интернет-домена sex.com подарить им его. PETA уверена, что разместившись на таком выгодном месте в Интернете, гарантированно сможет усилить пропаганду этичного обращения с животными.

В частности, PETA надеется использовать сайт в поддержку своей компании «Сексуальные вегетарианцы». Организации хочется показать, что люди, ратующие за вегетарианство и защиту животных, не фрики и не сумасшедшие, а вполне нормальные люди.

У владельца домена есть определенная выгода в передаче его PETA. Во-первых, благотворительность всегда привлекает внимание к любой организации, во-вторых, это дает возможность получить льготы по налогам. Аукцион по продаже домена должен был пройти 18 марта 2010 года, но пока он перенесен на неопределенный срок. Нынешний владелец домена приобрел его 4 года назад за солидную сумму в 14 миллионов долларов.

Что примечательно, также интерес к домену sex.com проявил калифорнийский производитель мяса - компания BullWhip, который сейчас довольно агрессивно рекламирует свою продукцию. Надо ли говорить, что PETA сделает все возможное, чтобы не допустить передачу домена подобной фирме. А потому, не исключен вариант, что если PETA не получит его бесплатно, то рассмотрит вариант покупки.

Интерес PETA к такому «пикантному» домену никого не удивил. Организация известна своей скандальной репутацией. Понимая, что секс и обнаженка привлекают большое внимание, PETA делает свою рекламную кампанию максимально откровенной, в том числе приглашая позировать обнаженными звезд шоу-бизнеса. Дошло до того, что ролик организации не допустили к трансляции чемпионата США по американскому футболу, так как его сочли чересчур откровенным.
Автор: admin
Просмотров: 2322

Другие статьи из этой же рубрики

Пилильщики
Пилильщики
На примере пилильщиков можно наблюдать самый первый этап эволюции перепончатокрылых. Как и у предковых форм, у них есть пиловидный яйцеклад, которым они делают надрезы на сочных частях растений. Но главным отличием от прочих перепончатокрылых является «сидячее брюшко», не отделенное от груди перетяжкой.
Зубровый питомник
Зубровый питомник
«Унылая пора, очей очарованья…» Осень вызывает в сердце человека самые разные чувства. И радостно смотреть нам на яркие листья и грустно видеть, как умирают они на мокрой земле. Осенью люди становятся сентиментальны и задумчивы. Совсем по-другому относятся к осенней поре животные. Вряд ли опавшие листья подталкивают их на философские размышления. Скорее животные чувствуют, что погода сменилась, воздух стал прохладнее, а значит, пора менять свой образ жизни и готовиться к зиме. Именно в это время мы приехали в Центральный зубровый питомник, который находится на территории Приокско-Террасного государственного заповедника.
Искусные строители млекопитающие
Вообще среди млекопитающих искусных строителей немного. Киты, тюлени, копытные животные совсем ничего не строят — им жилище необязательно, да и строить-то им нечем, ведь копытом или хвостом норы не выроешь и гнезда не совьешь. Хищные звери обычно устраивают логова лишь на время рождения детенышей и на период их воспитания.
Уход за домашними животными с использованием ароматерапии
Не все собаководы знают о том, что ароматические масла можно успешно применять при лечении их домашних питомцев. Хотите узнать как? Читайте дальше. Так как эфирные масла в принципе не токсичны, то их можно без сомнений применять в качестве естественных средств ухода за своими пушистыми любимцами.

Комментарии

#10 Автор: admin написано 4/23/2020 8:40:28 PM
Правильно

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту