Рукотворные хитрости

фото: worldofanimal.ru: Рукотворные хитрости

Автор: admin
Просмотров: 728

Другие статьи из этой же рубрики

Как лучше: вместе или врозь?
 В поведении китообразных на первое место выдвигается взаимопомощь, а агрессивность и пристрастие к индивидуальному участку уступают. Когда гибнущее животное подает сигнал бедствия, сородичи, услышав зов о помощи, немедленно бросаются к потерпевшему и начинают подталкивать его к поверхности воды.
Охотничьи сценки
Очаровательные охотничьи сценки молено увидеть, наблюдая за наездником ихневмонидом, который паразитирует на личинках крыжовникового пилильщика. Как и у всех наездников, самка ищет сначала место обитания хозяина, обращая особое внимание на следы его жизнедеятельности, на обгрызенные листья.
Опасные экзотические животные в доме.
Опасные экзотические животные в доме.
    Из-за редкости, красоты и других факторов люди очень часто заводят экзотических животных. Многие из них уже заведомо опасны для будущих хозяев.
Копытные млекопитающие: от оленьков до слонов
Копытные млекопитающие: от оленьков до слонов
Среди копытных животных самые маленькие — яванский оленек и абиссинская антилопа-левретка. Они немного больше зайца-русака. Из оленей, живущих на территории России, самый маленький — кабарга. Это безрогий олень не более 15 килограммов весом. В России кабарга живет в лесистых горах Дальнего Востока, Восточной и Средней Сибири.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту