Внимание, конкурс!

Внимание! Программа «В мире животных» объявляет Конкурс видеоохотников! Присылай свое любительское видео о дикой природе и стань гостем телепрограммы!

Условия конкурса

На конкурс принимаются любительские видеоматериалы хронометражем до 5 минут, которые содержат:

  • съемки редких животных в их естественной среде обитания;
  • наблюдения за животным в нестандартной для него ситуации (медведь забрел в город, дикие утки поселились в дачном бассейне и т.п.)
  • съемки, иллюстрирующие сложное поведение животных (птица вьет гнездо, журавль исполняет танец, бабочка покидает кокон, бобры строят плотину и т.п.);
  • наблюдения за приспособлением экзотических животных к условиям неволи (соперничество за территорию в клетке, террариуме, аквариуме; ухаживание; появление потомства из яиц и т.п.);
  • съемки курьезных моментов с участием животных.
Автор: admin
Просмотров: 642

Другие статьи из этой же рубрики

Шоу домашних животных
Шоу домашних животных
Уникальный немецкий зоопарк «Wildpark» находится в черте города Гамбург. И примечателен он тем, что это ни много, ни мало 50 гектаров леса с множеством диких животных, которые водятся в здешних широтах. Учредители постарались насколько это возможно сблизить человека с живой природой. Посетители гуляют по тенистым тропинкам, а животные вот они – рядом. Птицы и безобидные звери – подходят и берут орехи и другие угощения прямо из рук. Конечно, вольеры крупных диких хищников, отгорожены, но не заборами, а рвами. Однако зоопарк Гамбурга гордится на только своей коллекцией хищников. Он знаменит еще и своим шоу домашних животных, о котором мы и расскажем вам сегодня.
Животные и сухие кормы
Ритм жизни современного человека очень высок. Экономить время помогают полуфабрикаты для людей и сухой корм для кошек и собак. Их появление - действительно огромное достижение, не только экономящее время человека, но и сохраняющее здоровье питомца.
Самое многочисленное потомство
Самое многочисленное потомство
В детях будущее! Это понимает не только человек, но всякая божья тварь. Иначе, зачем так тщательно заботятся животные о появлении своего потомства. Одни считают достаточным явить миру одного-двух продолжателей своего рода за раз. Других можно сравнить с фабрикой по производству себе подобных. Попробуем установить, кто из представителей фауны самый плодовитый.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту