Конкурс видеоохотников

Внимание! Программа «В мире животных» объявляет Конкурс видеоохотников! Присылай свое любительское видео о дикой природе и стань гостем телепрограммы!

Условия конкурса

На конкурс принимаются любительские видеоматериалы хронометражем до 5 минут, которые содержат:

  • съемки редких животных в их естественной среде обитания;
  • наблюдения за животным в нестандартной для него ситуации (медведь забрел в город, дикие утки поселились в дачном бассейне и т.п.)
  • съемки, иллюстрирующие сложное поведение животных (птица вьет гнездо, журавль исполняет танец, бабочка покидает кокон, бобры строят плотину и т.п.);
  • наблюдения за приспособлением экзотических животных к условиям неволи (соперничество за территорию в клетке, террариуме, аквариуме; ухаживание; появление потомства из яиц и т.п.);
  • съемки курьезных моментов с участием животных.

Видеоматериалы на конкурс следует отправлять почтой по адресу: 127427, Россия, Москва ул. Академика Королева, 12, ООО «Телерадиокомпания АСС-ТВ».

Видеоматериалы принимаются на следующих носителях: DVD,CD, miniDV.

К видеоматериалам следует прилагать письменные пояснения следующего содержания:

  • Ф.И.О. автора видеоматериала, место его жительства, род занятий, адрес и телефон;
  • обстоятельства съемки (дата, время, место, расстояние до объекта съемки, как автор видеоматериала оказался на месте съемки);
  • название животного (животных) в кадре, собственное объяснение его поведения;
  • интересные события, оставшиеся за кадром (что происходило с животным до того, как начали его снимать и что после того, как выключили камеру);
  • особенности выслеживания животного, хитрости наблюдения за ним.

Конкурс проводится с 1 августа 2009 года по 31 декабря 2009 года. Лучшие видеоматериалы будут показаны в эфире программы «В мире животных». Приславший самые интересные, по мнению редакции программы «В мире животных», видеоматериалы будет объявлен победителем конкурса. Он будет приглашен в студию программы «В мире животных» в качестве гостя.

Редакция программы оставляет за собой право редактировать присланные материалы по собственному усмотрению».

Автор: admin
Просмотров: 1002

Другие статьи из этой же рубрики

Тигр
Тигр
Грозный владыка джунглей, кровожадный Шерхан, наводящий ужас, зверь-людоед — таким большинство из нас представляет себе этого хищника.
От циклопов до каракатиц
От циклопов до каракатиц
Карлики и гиганты встречаются и среди ракообразных. Они делятся на две группы: низших и высших. Низшие-ракообразные — дафнии, циклопы — очень малы: от одного миллиметра до одного-двух сантиметров. Наибольший из них жаброногий рачок-щитень, его длина 5—6 сантиметров.
Забота о животных
Обычно мы предпочитаем заботиться о себе и своём здоровье . Мы беспокоимся и о своём имуществе. Страхуем квартиры, пользуемся всевозможными программами страхования своих транспортных средств: автокаско, осаго, получаем страховые полисы на свою жизнь и здоровье.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту