Конкурс видеоохотников

Внимание! Программа «В мире животных» объявляет Конкурс видеоохотников! Присылай свое любительское видео о дикой природе и стань гостем телепрограммы!

Условия конкурса

На конкурс принимаются любительские видеоматериалы хронометражем до 5 минут, которые содержат:

  • съемки редких животных в их естественной среде обитания;
  • наблюдения за животным в нестандартной для него ситуации (медведь забрел в город, дикие утки поселились в дачном бассейне и т.п.)
  • съемки, иллюстрирующие сложное поведение животных (птица вьет гнездо, журавль исполняет танец, бабочка покидает кокон, бобры строят плотину и т.п.);
  • наблюдения за приспособлением экзотических животных к условиям неволи (соперничество за территорию в клетке, террариуме, аквариуме; ухаживание; появление потомства из яиц и т.п.);
  • съемки курьезных моментов с участием животных.

Видеоматериалы на конкурс следует отправлять почтой по адресу: 127427, Россия, Москва ул. Академика Королева, 12, ООО «Телерадиокомпания АСС-ТВ».

Видеоматериалы принимаются на следующих носителях: DVD,CD, miniDV.

К видеоматериалам следует прилагать письменные пояснения следующего содержания:

  • Ф.И.О. автора видеоматериала, место его жительства, род занятий, адрес и телефон;
  • обстоятельства съемки (дата, время, место, расстояние до объекта съемки, как автор видеоматериала оказался на месте съемки);
  • название животного (животных) в кадре, собственное объяснение его поведения;
  • интересные события, оставшиеся за кадром (что происходило с животным до того, как начали его снимать и что после того, как выключили камеру);
  • особенности выслеживания животного, хитрости наблюдения за ним.

Конкурс проводится с 1 августа 2009 года по 31 декабря 2009 года. Лучшие видеоматериалы будут показаны в эфире программы «В мире животных». Приславший самые интересные, по мнению редакции программы «В мире животных», видеоматериалы будет объявлен победителем конкурса. Он будет приглашен в студию программы «В мире животных» в качестве гостя.

Редакция программы оставляет за собой право редактировать присланные материалы по собственному усмотрению».

Автор: admin
Просмотров: 1100

Другие статьи из этой же рубрики

Бушмейстер
Бушмейстер
Это самая большая ядовитая змея Америки. Длина ее два -три метра, но встречались отдельные экземпляры длиной почти в 4 метра. Об этой змее сложено немало жутких и фантастических легенд. Будто бы это не змея, а сам злой дух тропического леса, вселившись в змею, вершит злые дела. Он, якобы, может заворожить человека, умеет насылать сон и гасить костры.
Организация свадьбы. С чего начать?
Организация свадьбы. С чего начать?
И так, процедура подачи заявления в загс уже позади, и теперь стоит готовиться непосредственно к торжеству. Организация свадьбы дело очень важное и требующее спланированных и четких действий молодоженов.
Моль
Моль
Всем известны моли, повреждающие шубы и пуховые платки, но не все знают, что молей очень много. Они относятся к разным семействам бабочек и далеко не все интересуются шубами.

Например, длинноуска опоясанная — небольшая бабочка, до 1,5 сантиметра в размахе крыльев.

Медянка
Медянка
Медянка - это ящерица из рода веретениц, живущая по всей Европе и по всей Западной Азии. Медянки предпочитают всему другому сырые местности. Сырость составляет очень важное условие для жизни медянок, и поэтому они часто встречаются на влажных лугах, в лесах и кустарников. Эти ящерицы роют норы в мягкой земле или прячутся под корни деревьев.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту