Зарядка - журавль

Автор: admin
Просмотров: 819

Другие статьи из этой же рубрики

Бронзовки
А вот сами бронзовки совсем не обязательно бронзовые: встречаются желто-черные, шоколадно-коричневые или вообще полосатые как астраханский арбуз. Не верите? Тогда загляните к Олегу Политову, где вся эта разномастная пластинчатоусая компания не только прекрасно себя чувствует, но исправно плодится.
Сухой корм для животных: за и против
Ритм жизни современного человека очень высок. Экономить время помогают полуфабрикаты для людей и сухой корм для кошек и собак. Их появление - действительно огромное достижение, не только экономящее время человека, но и сохраняющее здоровье питомца.
Дикобраз
Дикобраз
В этот раз на подиуме оказался один из самых антигламурных персонажей последних тысячелетий – дикобраз. Обратите внимание на его семенящую походку и неприветливую морду. Вы не найдете на нем ни намёка на пушистую шкурку! Передняя часть тела покрыта жесткой щетиной, а задняя и вовсе иглами.
Древогнезд
Древогнезд
Громко жужжа, мимо пролетел громоздкий шмель и исчез в трещине дерева. Брюшко у него почти плоское, сверху голое, а задние ножки обросли густыми волосами. Должен вас разочаровать: это не шмель, а древогнезд. Он очень, очень похож на шмеля, но превосходит его величиной и немного другой по окраске.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту