Индюк и хамелеон

Индюк и хамелеон - заядлые плясуны. На «детской страничке» маленькие зрители узнают, что птицы предпочитают яркие костюмы и звонкие голоса, а вот ящерицам ближе натуральные цвета и природные мотивы.

Автор: admin
Просмотров: 2948

Другие статьи из этой же рубрики

Рогохвост большой
Рогохвост большой
Рогохвосты отличаются от пилильщиков сильным яйцекладом: он у них стал узким и более жестким, поскольку их личинки, как и личинки жуков-усачей, обитают не в листьях, а в побегах растений — часто в стволах деревьев. Яйцеклад усажен насечками, как рашпиль, — ими самка пропиливает в древесине (ель, пихта, сосна, лиственница) глубокий ход (до 2 сантиметров), в который и откладывает яйцо.
Всемирная акция Час Земли
Всемирная акция Час Земли
Еду я сегодня на работу, смотрю плакаты «Акция «Час Земли» выключи свет на один час, помоги сохранить природу»    Как бывший эколог не смогла «проити момо», заинтересовалась.
Как познакомиться с Барселоной?
Как познакомиться с Барселоной?
Барселона Этот город похож на сказочный. Его волшебные фонтаны, завораживающие удивительной гармонией цвета, музыки и формы, мощеные узкие улочки Готического квартала, «пряничные» домики, созданные великим Гауди...
Стрекозы
Стрекозы
Эти грациозные создания появились на нашей планете еще 350 миллионов лет назад в каменноугольный период палеозойской эры, когда предки нынешних папоротников и хвощей достигали в высоту десятки метров. Прародители теперешних стрекоз были настоящими гигантами. Ученым удалось найти в толщах пластов каменного угля отпечатки тел стрекоз, размах крыльев которых достигает 90 сантиметров! Видимо, это еще не самые круппные экземпляры.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту