Криптобиоз организмов

Автор: admin
Просмотров: 687

Другие статьи из этой же рубрики

Лев
Лев
С давних пор одна огромная кошка внушала человечеству уважение и покорила его фантазию. Речь, конечно, идет о льве. Человек всегда почитал льва и наделял его самыми лучшими человеческими качествами - благородством, храбростью, верностью и мощью непобедимого бойца. Древние египтяне сделали льва эмблемой (знаком) божественной власти и царского достоинства.
В Бразилии кошка родила щенка
В Бразилии кошка родила щенка
Все знают, что впринципе, само по себе высказывание «щенок от кошки» просто абсурдно, однако бывают случаи, когда кошки рожают маленьких щенков, что конечно же считается генетической аномалией.
Кровавый бизнес на собачьих боях
Кровавый бизнес на собачьих боях
Квалификация собачьих боёв пока во всём мире весьма неоднозначна. Единого мнения о том, считать её спортом или кровавым бизнесом, нет. Многие западные страны, среди которых и Америка, запретили на своей территории проведение собачьих боёв.
Горностай
Горностай
Вам наверняка случалось увидеть короля. Конечно, нос к носу с ним вряд ли кто из вас сталкивался, но на картинке, в кино или на фотографии точно видели. Так вот, почти у всех королей обязательно есть мантия. Она инная, белая и на ней много черных треугольничков. Эта мантия сделана не из ткани ,а из сотен шкурок маленьких зверьков, - горностаев.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту