Овес

Автор: admin
Просмотров: 1296

Другие статьи из этой же рубрики

Парк крокодилов в Индонезии
Парк крокодилов в Индонезии
Право же, приятно рассказывать о самых высокоорганизованных животных среди рептилий! 150 миллионов лет эволюции крокодилы все приспосабливались к водному образу жизни и хищничеству. И вот что из этого получилось! Невероятная сила, пасть, набитая зубами, гибкое, незаметное и словно бронированное тело! Пожалуй, это единственный хищник, который может считать и человека своей законной добычей!
Забота о животных
Обычно мы предпочитаем заботиться о себе и своём здоровье . Мы беспокоимся и о своём имуществе. Страхуем квартиры, пользуемся всевозможными программами страхования своих транспортных средств: автокаско, осаго, получаем страховые полисы на свою жизнь и здоровье.
Заволжские степи
Заволжские степи
Зимой нам так хочется укрыться от холодного ветра, защититься от лютого мороза. Мы кутаемся в мягкие шарфы и теплые пледы. Мы завидуем животным и их пушистым шубам. Не буду скрывать, не просто молча завидуем, а властно отбираем эти шубки. Меж тем, в заволжских степях мирно пасутся тонкорунные овцы. Каждая из них – обладатель настоящего золотого руна. Эти овцы готовы поделиться своей чудесной шерстью и согреть каждого. В 1994 году я побывал в заволжских степях, давайте перенесемся туда снова.
Есть ли у дельфинов право на независимость?
Одними из самых умных представителей животного мира ученые считают дельфинов. Идут даже дебаты – не пора ли признать их право на независимость. Имеется в виду независимость от человека – запрет на дрессировку и эксперименты, связанные с «морским народом».  И чем больше ученые узнают о дельфинах, тем больше такие предложения представляются обоснованными. Судите сами…

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту