Ястреб-перепелятник

Автор: admin
Просмотров: 268

Другие статьи из этой же рубрики

Заволжские степи
Заволжские степи
Зимой нам так хочется укрыться от холодного ветра, защититься от лютого мороза. Мы кутаемся в мягкие шарфы и теплые пледы. Мы завидуем животным и их пушистым шубам. Не буду скрывать, не просто молча завидуем, а властно отбираем эти шубки. Меж тем, в заволжских степях мирно пасутся тонкорунные овцы. Каждая из них – обладатель настоящего золотого руна. Эти овцы готовы поделиться своей чудесной шерстью и согреть каждого. В 1994 году я побывал в заволжских степях, давайте перенесемся туда снова.
Аспид арлекиновый
Аспид арлекиновый
Аспид   арлекиновый   — одна из крупных змей своего рода, достигающая почти 1 м длины, распространена дальше всех аспидовых на севере Америки. Её ареал охватывает северо-восток Мексики и юго-восточную часть США, на север до штатов Индиана и Кентукки.
Уховертка
Уховертка
Уховертки. Согласитесь, достаточно странное название. А произошло оно вот откуда... Из поколения в поколение передается страшный рассказ о том, как это мерзкое насекомое заползает в ухо спящего человека и крутится там до тех пор, пока не прорвет барабанную перепонку и не сделает человека глухим.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту