Китай - о. Хайнань.

фото: zooterritoria.ru: Китай - о. Хайнань.

1111111111111111.jpgЮг Китая у меня всегда ассоциируется именно с ярким и солнечным о. Ханань. Для отдыха будь то семейного или молодежного это рай, где каждый отдыхающий найдет себе увлечение и занятие по душе.

          Конечно первым делом когда оказываешься на пляже поражает море, прозрачное, яркое, с богатым подводным миром, которому будет рад дайвингист. Если Вы активный отдыхающий, то можно воспользоваться большим перечнем экскурсии и выбрать что то подходящее для себя : серфинг, рафтинг, подводная охота с инструктором – для любителей острых ощущений. К более спокойным экскурсия пожалуй отнесу посещение вулканов, остром обезьян, этнографические деревни в большом разнообразии, морские прогулки на яхте. Так же на острове есть большие парки для туристов. Если Вы хотите поправить свое здоровье, то термальные источники, минеральные и грязевые ванны к Вашим услугам. Медицина в Китае очень развита, в чем я убедилась на собственном опыте, неоднократно посещая Китая.

            На Хайнане нет такого понятия «сезон не сезон», в течении года, в любой момент можно посетить Китай, для этого необходима только виза в Китай. Температура моря не опускается ниже +26 град., И даже зимой в самое холодное время воздух прогревается до 27 градусов, вполне позволяя наслаждаться теплотой и солнцем острова. Разумеется зимой бывают сезоны дождей, но не такие, как например в Турции, в которые однажды мне довелось попасть.[1] 

   Государственный язык Острова – Китайский, алфавит не предусмотрен, вместо него – иероглифы. В Китае существует множество диалектов, конечно казалось бы абсурдным, но бывают случаи когда люди, говорящие вроде на китайском языке, но из разных провинций не понимают друг друга, однако письменность одинакова, и иероглифы понятны всем китайцам без исключения.

Статья предоставлена сайтом «Оформление виз в Китай»


 

Автор: admin
Просмотров: 849

Другие статьи из этой же рубрики

Дельфинарий – нравится ли животным их хлорированная тюрьма?
Дельфинарий – нравится ли животным их хлорированная тюрьма?
Дельфинарий – это место, где можно увидеть увлекательное шоу: элегантныекасатки изящно выпрыгивают из воды, хватая рыбу, люди, стоя на гладких спинах дельфинов, плавно скользят над водой и прочее. На первый взгляд, животные в дельфинариях всем довольны и чрезвычайно счастливы.
Сайгак
Сайгак
Его еще называют сайга, или степная антилопа. Раньше эти животные водились на юге Европы и на огромных территориях от Дона до Иртыша и Оби. В результате варварского отстрела их осталось очень мало и сейчас они живут главным образом в Средней Азии. Несмотря на строгий запрет, очень много браконьеров охотятся на сайгаков.
Пантера
Пантера
  Вообще-то, пантера — это никто иной, как один из представителей леопардов. Их выделяют из-за того, что в отличие от обыкновенных леопардов, к которым мы привыкли, пантеры — это животные-меланисты, имеющие только одну ровную окраску. Именно поэтому их называют черными пантерами.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту