Ольга Леонтьева о леопарде (видео)

В гостях у передачи "В мире животных" Ольга Леонтьева с рассказом о леопарде

Автор: admin
Просмотров: 1195

Другие статьи из этой же рубрики

Израиль – животные из Библии
Николай Дроздов: Израиль – уникальная земля, которая находится на стыке трех материков. С незапамятных времен - с юга, севера и востока - сюда проникали самые разные животные. В Библии упоминается более 130 видов, которые обитали на земле древнего Израиля. Но из-за частых войн и нашествий фауна постоянно менялась: одних животных завоеватели истребляли, других, наоборот, привозили с собой. Человек и сегодня преображает природу вокруг себя. Но на этот раз, речь идет о сохранении и приумножении животного мира.
Осы-немки
Осы-немки
Они никогда не строят собственных гнезд, всегда пробавляются паразитизмом, проникая в чужое жилище и уничтожая хозяина.

Это семейство насчитывает 3000 видов в тропиках, около сотни видов в России.

Необычная муха ёж
Это необычная муха именуемая также тахиной и ежемухой. Все потому, что сверху тельце мухи покрыто особыми волосками-щетинками, напоминающими колючки ежа
Есть ли у дельфинов право на независимость?
Одними из самых умных представителей животного мира ученые считают дельфинов. Идут даже дебаты – не пора ли признать их право на независимость. Имеется в виду независимость от человека – запрет на дрессировку и эксперименты, связанные с «морским народом».  И чем больше ученые узнают о дельфинах, тем больше такие предложения представляются обоснованными. Судите сами…

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту