Audi

фото: zooterritoria.ru: Audi
70311.jpgНа основе обновленных финансовых проблем Audi AG с DKW, Слушанием и туристом объединял в Auto Union AG. Из этого объединения брал начало сегодняшний фирменный знак Audi с его 4 друг в друга переходящими кольцами. В 1921 Auto Union AG выпускал в обращение первый серийный автомобиль с левым управлением. Вследствие этого особенно переправа лучшим ознакомлением со встречным транспортом становилась надежнее, и в конце 20ых годов левое управление побеждало, наконец.

В 30ые годы Auto Union AG был самым значительным поставщиком транспортного средства вермахта, с 1940 устанавливали, тем не менее, автомобилестроение и производили отныне только лишь для целей вооружения. После войны Советский Союз демонтировал Audiwerke и марка Audi удалялась из торговых реестров, общее имущество фирмы отчуждалось без возмещения. Уже 3 сентября 1949 по-новому основывали Auto Union GmbH с местонахождением в Ингольштадте и большой части бывшей команды руководства.

В 1958 Daimler-Benz AG принимал тогда акционерное большинство Auto Union GmbH. На 6 лет позже VW покупал произведения в Ингольштадте и позволял марке Audi возрождаться. Также логотип с 4 кольцами снова использовался. В 1965, наконец, VW полностью принимал Auto Union GmbH. В 1968 сходила с конвейера первая Audi 100, в 1972 первая Audi 80, которые назывались еще по старой номенклатуре (по числу л.с.).

После взятия под свой контроль и управления NSU VW 1969 они объединяли машиной союз и Audi NSU Auto Union AG возникал с местонахождением в Neckarsulm, который владел теперь 2 произведениями. Слоган „Превосходство техникой” использовался в 1971 впервые в рекламе и остался актуальным до сегодняшнего дня. Он был как будто синонимом для Audi. Через несколько лет торговый знак NSU совсем исчезал из программы и Audi имел наименование с тех пор только лишь под Namen Audi AG.

В 1980 Audi с Audi quattro, спортивному купе, инновационная инновация удавалась. Он был оснащен постоянным приводом на все колеса, что оставалось до сего дня только автомобилю повышенной проходимости и грузовому автомобилю. Этот привод на все колеса заботился также в мотоспорте о всемирных успехах и находил постепенно въезд в весь ассортимент выпускаемой продукции Audi.

Автор: admin
Просмотров: 895

Другие статьи из этой же рубрики

Помпил
Помпил
Помпилы — средние и крупные стройные осы 7—25 миллиметров длиной. Передние лапки у них иногда с копательным гребнем.

Помпилы — охотники на пауков. И эти хищники из другого класса членистоногих не в силах сопротивляться скорости и точности реакции осы.

У верблюдов в горбах вода?
У верблюдов в горбах вода?
Если верить сказке Киплинга,  горб у верблюда появился в наказание за его лень. Но многие образованные люди, наоборот, убеждены, что горб для верблюда благо, потому что в нем он накапливает воду, которая ему может пригодиться в пустыне. Оказывается, правды в этом не больше, чем в сказке Киплинга. Давайте исследуем содержимое верблюжьих горбов.
Кролик
Кролик
В отличие от настоящих зайцев, кролики меньше ростом, более тонкого сложения, имеют более короткие голову, уши и задние лапы. Длина этого зверька вместе с хвостом достигает 40 сантиметров. Кролики селятся в холмистой и песчаной местностях, поросших кустарником.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту