Романтический ужин дома

фото: zooterritoria.ru: Романтический ужин дома
романтический ужин домаВремя от времени каждая влюбленная пара должна устраивать совместные вечера «любви». Независимо от того сколько длятся ваши отношения неделю, или вы женаты уже более 10 лет, порадуй своего любимого, устрой ему романтический ужин в домашней обстановке. Устроить такой семейный праздник достаточно просто. И так:  Выбираем время

Не самый лучший вариант будет устраивать сюрприз, потому что можно остаться на столь желанный ужин в одиночестве. Ну представь, если ты все приготовила, сидишь в ожидании своего суженного, а тут выясняется, что именно на сегодняшний вечер у него запланирована встреча с друзьями, или его просто задержали на работе. Самым хорошим вариантом будет заранее предупредить мужчину, что этот вечер ты хочешь провести с ним, и что ждешь ты его к 7 вечера домой, и без опозданий. Услышав такую интригу, кто ж не придет  J

Не стоит устраивать романтический ужин в середине недели. Вдруг предстоит бурная ночь, после которой утро будет не самым бодрым.

Готовим вкусные блюда

И так, что касается меню… Конечно, в столь долгожданный семейный ужин хочется приготовить что-то особенное, потому что вкусная еда, это все-таки основополагающий момент всей романтической затеи. Не стоит делать акцент на большом разнообразии  «мелких» блюд, различных салатов, канапешек и т.п – все это не самый лучший вариант для нашего ужина. Стоит помнить, что вечер готовиться в первую очередь для мужчины, а те в свою очередь любят мясные блюда. Может стоит остановиться на жаренном куске мяса, приправленном оригинальными специями… что именно выбрать это решать уже вам.

Главное не забыть о напитках, сочетающихся в приготовленным мясом. На вряд ли к романтическим посиделкам подойдет стакан водки, шампанское или пиво. Идеальным вариантом к мясному блюду будет бокал красного вина. Если мужчина не любитель вина, то можно подать и коньяк.

Романтический ужин не предполагает десертов, помни об этом! Своего мужчину ты уже насытила, теперь несколько минут разговора и он готов тебя отблагодарить за такую вкуснятину и за проявленное внимание.

Создаем романтическую атмосферу

Накрыв «вкусный» стол, не стоит забывать и о такой мелочи, как романтическая атмосфера комнаты. Все ограничивается только твоей игрой фантазий. Если ты не особый романтик, то можно ограничится стандартными штучками : свечи, красивые салфетки на столе в виде сердечек, приглушенный свет, и конечно же музыка. Романтическая музыка, расслабляет и настраивает на откровенные беседы.

Ну вот в принципе и все. Теперь тебе осталось одеть на себя сексуально откровенный наряд, который не останется не замеченным твоим избранником. Привести себя в порядок: сделать маникюр, прическу, подобрать аксессуары к наряду. Вот посмотришь, как удивиться твой возлюбленный.

Автор: admin
Просмотров: 1432

Другие статьи из этой же рубрики

Белый медведь
Белый медведь
Животный мир демонстрирует нам великое разнообразие способов приодеться. Пора вызвать фауну на подиум, чтобы она продемонстрировала лучшие свои достижения.
Рыбы
Рыбы
Техника плавания современных рыб изучена довольно хорошо. Раньше считали, что они плавают исключительно с помощью плавников. Сейчас установлено, что большинство рыб двигается вперед, волнообразно изгибая тело в горизонтальной плоскости. Значительную помощь в поступательном движении оказывает им хвостовой плавник.
Монгольский бык
Монгольский бык
Это один из самых диких и сильных быков. Его еще называют длинношерстным быком, или яком. Он обитает в горах Монголии, Туркмении и на Тибете. Это удивительное животное забирается на головокружительные высоты. Ниже 2500 метров над уровнем моря он не только не может спуститься, но чувствует себя здесь плохо.
Медянка
Медянка
Медянка - это ящерица из рода веретениц, живущая по всей Европе и по всей Западной Азии. Медянки предпочитают всему другому сырые местности. Сырость составляет очень важное условие для жизни медянок, и поэтому они часто встречаются на влажных лугах, в лесах и кустарников. Эти ящерицы роют норы в мягкой земле или прячутся под корни деревьев.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту