Организация свадьбы. С чего начать?

фото: zooterritoria.ru: Организация свадьбы. С чего начать?
организация свадьбыИ так, процедура подачи заявления в загс уже позади, и теперь стоит готовиться непосредственно к торжеству. Организация свадьбы дело очень важное и требующее спланированных и четких действий молодоженов.

 Что бы ничего не напутать и не упустить, «план» этого мероприятия стоит продумать и записать на листке. При этом решив вопрос бюджета рассмотрите следующие моменты проведения свадьбы:  

 - где будет проходить торжество: дома, в ресторане, а может на крыше элитного ночного клуба?..выбор за вами. 

  - количество гостей… Это очень важный момент, потому, что на протяжении всей подготовке к свадьбе, вам то и дело захочется к уже имеющемуся списку пригласить и Васю, и Машу, и Глашу. Сразу составьте четкий список гостей.

  - помните, что свадьба это мероприятие, запоминающееся на всю жизнь, поэтому видеосъемка свадьбы должна быть обязательно! Мало того, столь ответственное дело лучше доверить профессионалу, поэтому закажите профессионального видео оператора заранее.

 

 - ну и конечно нужно продумать, кто будет «заводить» ваших гостей. Помните, что у хорошего тамады запись идет за 2-3 месяца, поэтому заранее позаботьтесь и закажите тамаду на мероприятие. Ну вот, основные моменты продумали, теперь поговорим об общих вопросах.

 Выбор зала для свадьбы – это очень ответственное решение. Здесь стоит учесть и «кулинарные» пожелания гостей, и вместимость зала, и конечно же, что немаловажно, месторасположение банкетного зала. Как известно свадьба длиться до глубокой ночи, поэтому очень важно остается то, как будут гости добираться до дома.

 Желательно за месяц до мероприятия разослать гостям приглашения на вашу свадьбу. То, какое будет приглашение, и как оно дойдет до адресата зависит только от вашей фантазии. В любом случае, на свадьбу должно быть письменное приглашение, а не простой звонок мол «приходи, у меня свадьба через месяц»…свадебный торт

 В суматохе подготовки к свадьбе нельзя забыть и о бокалах, которые не один раз должны быть разбиты молодоженами, и о каравае, который дают вам кусать родители, ну и конечно о свадебном торте. Свадебный торт следует заказывать за 2 недели до торжества, заранее выбрав из прайса кондитерской наиболее понравившиеся рецепты свадебного торта.

 Думаю, что лишним будет напоминать невестам, заранее приобрести свадебное платье, туфли, аксессуары и позаботиться о том, кто займется макияжем и прической будущей невесты. Жениху стоит купить красивый костюм.

 Теперь давайте поговорим, непосредственно о нашем действе – свадебном банкете. Главным человеком, который будет всегда под пристальным вниманием ваших гостей, будет тамада. От того, насколько этот человек подкован в своем деле, полностью зависит успех вашей свадьбы. Стоит заранее обговорить весь сценарий свадебного мероприятия, обсудить конкурсы и подготовить каждому участвующему в конкурсе небольшой подарок.

 Если ваше свадебное торжество будет наполнено яркой программой, то несомненно, во-первых это надолго запомниться вам и вашим гостям, а во-вторых будет что показать детям.
Автор: admin
Просмотров: 753

Другие статьи из этой же рубрики

Самый длинный планирующий полет
Самый длинный планирующий полет
Говорят, рожденный ползать летать не может. Но кто ему мешает планировать? Именно так поступают некоторые древесные змеи. Например, в Южной Азии можно увидеть, как обыкновенная украшенная змея бесстрашно прыгает с двадцатиметровых пальм. Просто в прыжке змея так хитро сплющивает свое тело, что скорость падения резко замедляется и животное совершает безболезненную посадку на соседний ствол. Но это далеко не самый выдающийся пример планирующего полета. Тогда кто же в природе лучше всех научился планировать?
Панда
Панда
Пожалуй, ни одно животное за всю историю не покорило сердца людей так, как неуклюжие, уютные, мягкие на вид, большие панды. И, пожалуй, ни одно животное так не интриговало и не сбивало с толку ученых, как эти животные, о которых мир узнал чуть больше ста лет назад.
Галушин Владимир Михайлович
Галушин Владимир Михайлович
Постоянный гость передачи "В мире животных", доктор биологических наук, профессор Владимир Михайлович Галушин. Недавние его выступления в программе были посвящены сравнительнаму анализу гаремных и моногамных семей у животных; парадоксальным несовпадениям между названиями животных и их обликом или образом жизни; дикому миру далекого будущего; значению хищников в природе и в хозяйстве.
Лигры и тигоны - изыски селекции
Таких животных природа не создавала, лигры и тигоны – исключительное произведение генетики и селекции. Скрещенные тигрица и лев рождают лигра, а гибрид

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту