Чупакабра

фото: zooterritoria.ru: Чупакабра

Чупакабра 

 По другому, чупакабру называют козьим вампиром. Впервые этот феномен был встречен в начале 1995 года в горной местности Пуэрто-Рико. Что за «зверь» такой, убивающиф и высасывающий кровь из туш животных, местные жители не знали, среди местного населения началась паника. Скот убивался не зависимо от размеров, это могла быть и курица, и большая корова, а кровь высасывалась через 2 маленьких отверстия, размером не более 2мм каждое.

 С паникой среди местного населения решили бороться. Для этого, местные жители стали устраивать ночные караулы и придумывать всевозможные ловушки, для того, что бы поймать наконец-таки животное, которой убивает скот. Поймать «врага» так и не удалось, но вот нескольким человекам удосужилось его увидеть. Описание этого «монстра» было таковым: «ростом не более 130 см, зверь с кожей динозавра. Морда слегка вытянутая, с большими яркими глазищами, и клыками, выпирающими из пасти. По голове, и сзади по хребту располагались небольшие, но заметные шипы». Ранее ни кто с таким зверем не встречался, поэтому местные жители придумали ему свое название – чупакабра.

Откуда появилась ЧУПАКАБРА?

 В конце 1995 года, этого страшного зверя заметили и в других районах Пуэрто-Рико. Жители, отмечали, что не раз видели «ужасного монстра с огромными клыками». Некоторые жители называли этого зверя гибридом волка, другие вампиром, а третья дьяволом в обличии животного.

 С того времени, когда чупакабра была обнаружена впервые прошло не мало времени. И видели этого зверя во многих странах, в том числе и в России. Очевидцы заявляют, что животное это обладает не дюжинной силой : «этот маленький монстр с легкостью сорвал железные ворота размером  5 на 5 метров» - утверждает один из жителей.  Другие говорят, что животное не может ходить, а прыгает как кенгуру, при этом источая резкий запах серы.

 Как стало замечено, чупакабра – это ночное животное.  Все его «проказы» отмечаются только в ночное время. Местные жители Мексики, говорят, что домом этого чудовища являются пещеры, которыми так славиться Пуэрто-Рико.

Вот так представляется животное чупакабра

Чупакабра

Автор: admin
Просмотров: 917

Другие статьи из этой же рубрики

Мы и они - соседи
Мы и они - соседи
В 2009 году в эфир вышло любопытное интервью, которое Николай Николаевич Дроздов взял у доцента кафедры биогеографии географического факультета Людмилы Георгиевны Емельяновой. Людмила Георгиевна поведала об интересных встречах с животными в природе и в городе.
Тигр
Тигр
Самая большая и самая грозная из крупных кошек - это тигр. Взрослые амурские тигры достигают в длину трёх с половиной метра. А весит тигр более трехсот килограммов. Но это самые крупные животные. Южные, бенгальские тигры гораздо .мельче. Весят они не более 225 килограммов. Принято считать, что родина тигров - Юго-Восточная Азия, откуда они более 10 тысяч лет назад расселились к северу, дойдя до Уссурийского края и Приамурья.
Медведь гризли
Медведь гризли
  Медведь гризли — это никто иной, как североамериканский подвид обыкновенного бурого медведя. На сегодняшний день он входит в десятку самых свирепых и агрессивных животных на нашей планете. Даже латинское название этого мишки (Horribilis) означает «свирепый и страшный».

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту