Мини пиги - модные домашние животные

Впринципе, кормление маленькой свинки ничем не отличается от собачьего. Покупаются обычные собачьи миски, которые будут устойчиво стоять на железной опоре. Режим кормления 2 раза в день, зимой можно три раза.

Большая часть рациона должна состоять из овощей и фруктов, раз в два дня можно предложить кашу, сваренную на воде. На этих продуктах ваша свинка всегда будет стройной и проживет дольше, чем грузные собратья.

Вот впринципе и все, надеемся, что вы загорелись желанием приобрести себе маленькую свинюшку – мини пига. Желаем вам удачи в выборе питомца.
Автор: admin
Просмотров: 453

Другие статьи из этой же рубрики

Дело рук человеческих
Дело рук человеческих
Сбылась моя давняя географическая мечта – мне посчастливилось на Новый 2009 год побывать в Антарктиде! До начала ХХ века этот замерзающий материк был для людей Terra incognita, а ныне его  вполне можно считать обитаемым, особенно в прибрежных районах. Своими впечатлениями о поездке в Антарктиду, о ее обитателях – людях и животных – я готов поделиться с телезрителями в беседе с постоянным участником нашей передачи – профессором Владимиром Михайловичем Галушиным.
Животные и мифы
Животные и мифы
Н.Н.Дроздов: Мы уже как-то с вами беседовали о птицах и бабочках, в чьих латинских названиях имеются имена богов, легендарных героев, мифических чудовищ. А среди других животных, ну, например, рептилий, есть такие представители?
Месть орхидеи
Вместо честной роли опылителя многие короткохоботные шмели предпочитают грабить цветок. Шмель прогрызает венчик у основания и ворует нектар, сидя снаружи цветка и не опыляя растение (клевер или львиный зев). Такие прокушенные цветки не гибнут, их могут опылять другие опылители, но все же обидно терять пыльцу совершенно даром.
Любовь к животным или абсурд?
Любовь к животным или абсурд?
  Любовь к "нашим братьям меньшим" - вещь конечно же хорошая, если только вмеру, и не доводить ее до абсурда. Именно это сделала 65-летняя жительница испанского городка Севилья Долоресс Сантигардо, заведя в своей небольшой квартире 14 собак различных пород.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту