Сельскохозяйственные культуры защитят ядохимикаты

фото: zooterritoria.ru: Сельскохозяйственные культуры защитят ядохимикаты

Сельскохозяйственные культуры  Выращивание сельскохозяйственных культурных растений связано с множеством трудностей. Чтобы получить в итоге обильный и качественный урожай, следует затратить множество сил и средств, соблюдать правильные технологии. Но настоящим бичом фермеров является нападение на их детище вредоносных клещей, насекомых, грибковых и иных видов опасных болезней растительности. Если своевременно не предупредить возникновение той или иной угрозы, вполне можно лишиться значительной части урожая. Выход – обязательно использовать различные по своему составу и, соответственно, назначению ядохимикаты, помогающие сохранить здоровье ваших растений, повысить сбор урожая и качество готовой продукции. Согласно печальной статистике, отказ от использования химикатов при ведении сельскохозяйственной деятельности приводит к потере 20%-50% продукции, что является совершенно неприемлемым.

 Сейчас на рынке сельскохозяйственных удобрений можно встретить вполне безопасные и эффективные средства борьбы с вредителями с/х культур. Ими можно обрабатывать любые помещения, где хранятся либо выращиваются растения: тепличные сооружения, складские помещения, элеваторы. Одной из основных проблем, которая возникает при выращивании любых с/х культур – засилье на участке назойливых и очень живучих сорных растений. Существует специальная группа химикатов, которая эффективно борется с сорняками. Для их уничтожения в условиях полей, уже засаженных благородными культурами, лучше всего использовать гербициды выборочного действия. Они будут успешно истреблять ненужную траву, забирающую себе столь драгоценную влагу и солнечный свет, в то время как основная выращиваемая культура останется невредимой. В случае, когда есть необходимость просто очистить участок земли от зарослей сорных растений, уместно будет применить гербицид сплошного действия.

 Разобравшись с сорняками, обязательно стоит обезопасить свои посевы от нападения более серьёзных вредителей – грызунов, насекомых, клещей и от заражения болезнетворными бактериями. На каждый отдельный случай существует своя группа хим. средств. Причём, что особенно важно, все они не только успешно истребляют вредителей, но ещё и удобряют почву, способствуют улучшению вкусовых качеств обрабатываемых культур. С обработанных специальными химическими средствами участков собирается большее количество урожая. Несмотря на то, что современные агрохимикаты являются довольно экологичными и безопасными для животных и человека, постоянно ведутся новые исследования, разрабатываются ещё более универсальные средства, удобные в использовании и хранении.

 С приобретением химикатов также нет особых проблем. Достаточно заглянуть в интернет и найти сайт компании, занимающейся реализацией химических удобрений. Там можно найти всю необходимую информацию, от детального описания хим. средства и его состава, до стоимости и условий доставки. Много полезной информации можно встретить на сайте www.agro-chemie.ru, официальной странице ООО " Агро-Кеми" – одного из лидеров в сфере реализации химических удобрений. Если подвести итог, можно утверждать, что современное ведение сельскохозяйственной деятельности просто невозможно без применения химических средств, защищающих растения от негативного воздействия внешних факторов

Автор: admin
Просмотров: 1504

Другие статьи из этой же рубрики

Кривенко Виталий Григорьевич
Кривенко Виталий Григорьевич
Виталий Григорьевич Кривенко – доктор биологических наук, профессор, академик-секретарь Отделения "Охрана природы и биоразнообразия" Российской Академии Естественных Наук. Первый в мире лауреат международной премии "За заслуги в области охраны водно-болотных угодий мирового значения", учрежденной в 1999 г. Комитетом Международной конвенции "Об охране водно-болотных угодий, имеющих международное значение (Рамсарская конвенция)". Заслуженный эколог Российской Федерации. Автор более 200 научных трудов.
Мини пиги - модные домашние животные
Впринципе, кормление маленькой свинки ничем не отличается от собачьего. Покупаются обычные собачьи миски, которые будут устойчиво стоять на железной опоре. Режим кормления 2 раза в день, зимой можно три раза.
Шелкопряд
Шелкопряд
Родина шелководства - Китай. В старых китайских рукописях шелковичный червь впервые упоминается в 2600 г. до н. э. Кто же он этот шелковичный червь? Гусеница бабочки из семейства шелкопрядов. Шелковичный червь ест только листья тутового дерева (в народе его называют шелковицей). Листья гусеницы едят с громким хрустом, который Пастер сравнил с <шумом дождя,="" падающего="" на="" деревья="" во="" время="" грозы=""> .

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту