Волчий оскал и волчья песнь

фото: zooterritoria.ru: Волчий оскал и волчья песнь

волки 

  Волки общаются по средствам воя. Они воют для того, чтобы собрать всех своих собратьев или дать знак о том, где находятся.     

  Волки – животные, которые могут получать удовольствие от своего воя также, как человек получает удовольствие от хорошей песни. Вой также может применяться волком как лекарство от одиночества, он воет, так как у него нет самки. Воют волки по-разному. Может показаться, что все волки воют одинаково, но это не так.

 

   В стае волков всегда слышно, что один воет так, другой – иначе. Очередное завывание будет ярче, чем предыдущее, также оно будет более длительное.

  Вой волков – это ни с чем не сравнимое явление. Особенно будоражит умы этот вой в том случае, если воет вся стая одновременно. У слушателя и холодок по коже может пойти от такого воя. Холодок по коже – это ничто по сравнению с тем, чтоволки вой приносит самому волку. Хотя волк и умен, и проворен, и ловок, его вой, порой, выдает его. Если охотник начнет выть, даже и не очень похоже, то вся стая откликнется, а значит, их судьба – предрешена. Охотник тут же навострит всех своих собак и оружие в направлении волков. Охотник в тот день придет с охоты довольным.  

 Умение волков выть – это не единственное умение, также эти животные могут улыбаться. Улыбаться волк может нежно, может весело, а может – с хитрецой. Те, кто работал в зоопарках, подтвердят, что улыбка волка отражает все то, что он в данный момент чувствует.
Автор: admin
Просмотров: 68

Другие статьи из этой же рубрики

Зачем тратить лишнее время?
Зачем тратить лишнее время?
Если вы каким-то образом относитесь к компаниям, входящим в рынок медицинской техники , то вас обязательно заинтересует информационный портал «Infomedtech.
Опасные экзотические животные в доме.
Опасные экзотические животные в доме.
    Из-за редкости, красоты и других факторов люди очень часто заводят экзотических животных. Многие из них уже заведомо опасны для будущих хозяев.
Оргпреступность торгует редкими животными и растениями
Оргпреступность торгует редкими животными и растениями
Незаконная торговля редкими видами животных и растений – это сфера, приносящая чуть ли не большие прибыли, чем торговля наркотиками, оружиемили людьми.
Медведь малайский, или бируанг
Медведь малайский, или бируанг
Бируанг – самый мелкий представитель семейства медведей: в длину он не превышает 1,5 м (плюс 3—7 см хвост), высота в холке всего 50—70 см; масса 27—65 кг. Самцы на 10—20% крупнее самок. Это коренастое, сильное животное с короткой и широкой мордой Уши короткие, округлые.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту