9 августа в 11 часов в мировом суде судебного участка N128 района Кузьминки (Москва ул. Зеленодольская, д.4, т: 379-9147) будет слушаться дело 22-летнего москвича Головкина Никиты Викторовича, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 245 УК РФ (ч.1) – жестокое обращение с животными, и ст.130 УК РФ (ч.1) – оскорблении, унижение чести и достоинства другого лица.
Просмотров: 1266 Комментариев: 0
Нелегальная торговля животными - прибыльный бизнес
Ежегодный мировой оборот торговли дикими животными и растениями составляет около 6 миллиардов долларов. Большая часть этого товарооборота является нелегальной. По оценкам экспертов, прибыль при незаконной продаже диких видов флоры и фауны составляет от 500 до 1000%.
Просмотров: 1029 Комментариев: 0
Ученые всего мира все чаще и чаще поднимают проблему последствия потепления климата. На самом деле с каждым годом она ставится все актуальнее
Просмотров: 395 Комментариев: 0
Стоит ли брать домашнее животное с улицы
Часто, встречая на улице домашних животных, их становится очень жалко, хочется согреть и накормить, иногда даже взять домой. Но в этом случае есть некоторые риски. Животное, обитающее все время на улице, может оказаться больным, поэтому, прежде всего, его, забирая с улицы, везут к ветеринару.
Просмотров: 1146 Комментариев: 0
Как снять квартиру с животными
Казалось бы, что сложно снять квартиру для проживания, на один день, или на год. Интернет кишит объявлениями по сдаче квартир, вариантов множество, как говориться выбирай не хочу. Но другое дело, если вы ищите квартиру для проживания в ней со своей любимой собакой или даже небольшой кошкой.
Просмотров: 1566 Комментариев: 0
Этого необычного хищника не встретишь в джунглях или в саванне. Леопон – исключительное творение фантазии человека, который постоянно стремится увеличить
Просмотров: 444 Комментариев: 0
Живые игрушки
  Когда-то на потеху толпе по ярмаркам водили карликов и сиамских близнецов, выставляя напоказ всякие уродства. Сегодня центральные площади крупных городов и курортов изобилуют фотографами с экзотическими животными - символ морального уродства общества, превратившего живое существо в игрушку.
Просмотров: 1052 Комментариев: 0
Футболка с кошкой
Многие любители котиков не отказались бы от забавной футболки с соответствующими принтами. Те более, что современные технологии позволяют напечатать на ткани практически любую фотографию или картинку.
Просмотров: 1124 Комментариев: 0
Снежное чудовище йети – самое известное загадочное существо. Неоднократно люди заявляли что, встречали его: не то получеловека, не то полуобезьяну
Просмотров: 503 Комментариев: 0
Как побороть кашель
Если вы переболели простудными заболеваниями, но у вас всё же продолжается кашель, то в таком случае необходимо дальнейшее лечение, так как кашель может затянуться надолго. При густой мокроте, плохо отхаркивающейся, рекомендовано питьё тёплой щелочной минеральной воды или горячего молока с добавлением половины чайной ложки питьевой соды или мёда.
Просмотров: 1207 Комментариев: 0
Собачьи бои
Говоря о более или менее спортивном применении собак, необходимо упомянуть также и бои, которые проходили в амфитеатрах Древнего Рима: собаки сражались с тиграми, львами и между собой. Чаще всего в качестве гладиатора выступал эпирский молосский дог весом 80 кг, которому нередко удавалось победить даже самых свирепых животных.
Просмотров: 1162 Комментариев: 0
Возьми животное под опеку
Многое предстоит сделать и для того, чтобы посетители больше узнавали о биологии животных, мерах по их охране и задачах современных зоологических парков из наглядной дополнительной экспозиции. Собраны материалы для создания музея зоопарка.
Просмотров: 1268 Комментариев: 0
Не всё то золото, что бьёт ключом
Сегодня переработка сточных вод и выгребных ям биологическим и экологически чистым методом становится все актуальнее и востребованнее, ведь это устройство уже не раз успело доказать преимущество своего использования.
Просмотров: 364 Комментариев: 0
Ночные испытания собак в Латвии
В Латвии уже несколько лет проходят ночные и дневные соревнования для собак разных пород по проверки их поведения в нестандартных условиях. Ночные испытания проходят в темное время суток в лесопарковой зоне или на специальной частной дрессплощадке в пригороде Риги.
Просмотров: 1040 Комментариев: 0

Первая 1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя 

Последние комментарии

Поиск по сайту