Кожные аллергии кошек

Есть больше чем 500 миллионов домашних кошек в мире, с 33 различными породами. Они - одно из самых общих домашних животных. Их отношения с людьми могут быть прослежены назад к более чем 9 500 годам. Число любимых кошек в США - приблизительно 38 миллионов. Есть много болезней, от которых страдают кошки, и аллергия кожи - один из них. Продолжаемый читать, чтобы знать больше об аллергиях кошки кожи.
Самая общая болезнь, от которой страдают кошки, является аллергией кожи. Когда аллергены приходят в соприкосновение с или входят в тело кошки, иммунная система кошки производит белок по имени IgE. Этот белок присоединяется к 'ячейкам мачты ткани', которые присутствуют в коже. Это выпускает некоторые химикаты как гистамин. Они - химикаты, которые производят сыпь и зуд. Есть главным образом три типа аллергий, замеченных в кошках.

Неприметный Дерматит Аллергии: Это - одна из самых общих аллергий в кошках. Это вызвано из-за чувствительности к слюне блох. Блохи - неопытные кровью существа, которые кусают кошек и оставляют позади их слюну; именно эта слюна вызывает аллергию в кошках. Кошки не имеют аллергию на всех блох. Эта болезнь может причины вторичные инфекции.

Признаки
Серьезный зуд
Горячие точки на бедрах или лице.
Жевание и кусание хвоста и ног.
Повреждения, медленно сочащиеся от жевания.
Серьезное повреждение кожи из-за царапины
Обработка
Предотвращение от неприметных укусов. Это является самым важным, потому что удаление блох от окружающей среды Вашей кошки необходимо. Но удостоверьтесь, что контроль за брызгами, который Вы используете для уничтожения блох, не вреден для здоровья Вашей кошки.
Частая уборка пылесосом и очистка ковра гарантируют удаление неприметных яиц.
См. своего ветеринара быстро, если Ваша кошка заболела вторичными инфекциями кожи и повреждениями. Противогрибковый и антибиотики может быть необходимым для их обработки.
Если Ваша кошка чувствует себя сильно зудящей и очень неудобной, короткий курс стероида может быть обязан ломать зудящий цикл.
Аллергии Контакта Inhalant/: Это - аллергия, вызванная, вдыхая или поглощая аллерген, такой как пыльца, злость, и т.д. Это производит atopy или аллергический дерматит. atopy - подстрекательская, неинфекционная болезнь. Это - также зуд (интенсивный хронический зуд в анальной области).

Признаки
Искалеченная Кожа
Чрезмерная потеря волос
'Раздражительная' кожа
Вытаскивание пучков волос
Красные, длинные повреждения.
Эозинофильные мемориальные доски (подобный горячим точкам в собаках).
Твердые папулы
Обработка
В этом типе аллергии не требуется никакой специальный режим. Если Ваша кошка будет иметь аллергию на пыльцу сезонного дерева, то она оправится от аллергии в течение 3 - 4 дней.
Вы должны взять некоторые легкие, но очень важные предосторожности как держание отдельно кошки во время уборки пылесосом. Держите кошек в не покрытых коврами комнатах и мойте их кровати регулярно. Не допустите кошек в основания. Используйте кондиционеры. Избегите мягких игрушек и пыльной любимой пищи. Ограничьте число заводов около дома.
Актуальная терапия состоит из очистки Вашей кошки с шампунем, полосканиями и актуальными решениями антизуда. Это даст Вашей кошке мгновенное, но краткосрочное облегчение.
Посетите ветеринара, если вторичные и бактериальные инфекции развились.
Аллергии Пищи: Во-первых, нужно учиться дифференцироваться между аллергиями пищи и нетерпимостью пищи. Аллергия пищи - та, которая показывает признаки, такие как проблемы кожи и зуд. В нетерпимости пищи есть признаки как рвота, диарею и никакие аллергические признаки показывают. Исследование показывает, что самая общая пища Вашей кошки - самый общий преступник, например, рыба, молочные продукты и говядина. Хотя все белки подобны, есть некоторые, которые являются более аллергенными чем другие. Аллергические реакции могут быть связаны с количеством подвергания белкам.

Признаки
Зудящая кожа
Дерматит Miliary
Потеря волос
Неуклюжая кожа
Эти признаки - то же самое как замечено в других аллергиях; но один способ дифференцироваться между ними состоит в том, что признаки аллергий пищи присутствуют в течение целого года и главным образом начинают появляться зимой. Дело обстоит не так с другими аллергиями.
Обработка
Как только надлежащий диагноз аллергии сделан, обработка очень проста. Вы можете или выбрать специальную пищу кошки, доступную на рынке, или запланировать диету самостоятельно.
В случае, если, Вы выбираете последнего, устраняете пункты пищи от диеты кошки один за другим, чтобы определить 'преступника'. Например, если Вы кормите свою кошку, цыпленка и овощи в течение двух недель и если нет никаких признаков; тогда накормите это говядиной в течение двух недель и если признаки ясно видимы, можно предположить, что Ваша кошка имеет аллергию на говядину. Теперь только удалите говядину из диеты своей кошки. Также удостоверьтесь, что диета уравновешена один, с правильной пропорцией витаминов и полезных ископаемых.
Большинство людей не относится к аллергиям серьезно. Это - большая ошибка, так как аллергия сам по себе, возможно, не является фатальной, но осложнения, развитые из-за нее, конечно опасны. Для пользы Вашего любимого домашнего животного, возьмите необходимую заботу.
 
« Паразиты у кошек   Глисты у кошек »

 

 Копирование материала возможно только при наличиии активной ссылки на http://zooterritoria.ru/

Интересная информация партнеров

 






<<<<<Авторизация>>>>>

 

« Добавь свой питомник »
Питомники грызунов (0/8)
Питомники кошек (63/24)
Питомники птиц (0/3)
Питомники Собак (130/47)
Интересное
<<< Статистика сайта >>>