Лейкемия Кошки

Кошачьи вирусные падения лейкемии в категорию retroviruses из-за зараженных ячеек пути ведут себя. Вирус производит фермент, который вставляет копии собственного генетического материала вируса в зараженные ячейки. Кошки, у которых есть кошачий вирус лейкемии, найдены во всем мире. Вероятность кошки, становящейся зараженным, может зависеть много от возраста кошки, ее здоровья, окружающей среды и образа жизни. У кошек, которые очень молоды или плохие, есть еще больший шанс заключения контракта вируса.

Как Кошки Становятся Зараженными?

Другие кошки - главный источник распространяемой инфекции. Вирус передан в большом количестве через слюну или носовые жидкости. Но это может также быть передано через мочу, экскременты и молоко от кошек, которые заражены. Вирус также передан через контакт от кошки к кошке, такой как борьба получающимся в ранах, когда жених кошек друг друга и, иногда, через разделение ящиков для мусора.

Кошки матери могут также передать кошачий вирус лейкемии на своих котят прежде, чем они родятся или в то время как они нянчат их. Вирус не длится долго, как только это вне тела кошки. Считается, что вирус умирает в течение нескольких часов при нормальных условиях.

Какие Кошки Подвергаются риску Инфекции?

Любая кошка подвергается риску заражаться, хотя некоторые кошки в большем риске чем больше всего. Если кошка живет с другими кошками, которые заражены, или это неизвестно, заражены ли они кошачьим вирусом лейкемии, риски кошки, становящейся зараженным, очень высоки.

Кошки, которым разрешают свободно бродить вокруг улицы без наблюдения, также в высоком риске становления зараженным через то, чтобы быть укушенным кошкой, у которой есть вирус. У котят, у которых есть мать с вирусом, также очень вероятно, будет кошачий вирус лейкемии. Вирус очень легко заражает котят, намного больше чем взрослые кошки, что означает, что котята в самом большом риске заключения контракта вируса.

Что Кошачья Лейкемия Делает Вашей Кошке, И Как Определить Признаки?

Вирус может произвести кошку разными способами. Это - главная причина рака в кошках и ответственно за многие нарушения кровоснабжения. Вирус затрагивает иммунную систему кошки, мешающей иммунной системе защищать его от других болезней и болезней.

Сначала, Ваша кошка не может показать признаки вируса вообще. Но в течение долгого времени, здоровье Вашей кошки начнет ухудшаться, или он может пострадать от повторно происходящих болезней. Некоторые из главных знаков, что Вы можете заметить, являются потерей аппетита и потерей веса. Сначала, потеря веса будет минимальна, но поздно в болезни, Вы можете заметить свою чахнущую кошку.

Плохое условие пальто и постоянная лихорадка, наряду с увеличенными узлами лимфы, и постоянная диарея, являются также контрольными знаками. Вы можете также заметить, что у Вашей кошки есть бледная, воспаленная резина, инфекции такой как мочевую, набор или и глазные условия кожи. У кошек матери, которые стали зараженными, также будут репродуктивные проблемы, такие как прерывающиеся котята.
 
« Пробиотики для Кошек   Чесотка у кошки »

 

 Копирование материала возможно только при наличиии активной ссылки на http://zooterritoria.ru/

Интересная информация партнеров

 






<<<<<Авторизация>>>>>

 

« Добавь свой питомник »
Питомники грызунов (0/8)
Питомники кошек (63/24)
Питомники птиц (0/3)
Питомники Собак (130/47)
Интересное
<<< Статистика сайта >>>