Пробиотики для Кошек

Пробиотики для кошек помогает в восстановлении дружественных бактерий в желудочнокишечном трактате Вашего домашнего животного. Пробиотические дополнения помогают в вываривании и дают облегчение от проблем со здоровьем, вызванных понижением уровней дружественных бактерий. Продолжаемый читать, чтобы знать больше о лучшей пробиотике для кошек. Пробиотики - диетические дополнения и продукты, которые восстанавливают "выгодные" бактерии в теле хозяина. Это здоровые бактерии вообще необходимо телом для вываривания и как защитный барьер против вредных бактерий и других авантюристических болезнетворных микроорганизмов. Это может быть благом для всех тех любимых владельцев, кошки которых являются склонными к пищеварительным проблемам, таким как диарея, запор, рвущий и текущая hairball проблема. Эти проблемы со здоровьем кошки особенно ухудшены в течение времен напряжения, таких как рождение, кормление грудью, отнимание от груди, введение в новых домашних участников, изменение в диете или быть оставленным в покое в течение дня. Общая пробиотика для кошек включает лактобациллу acidophilus и определенные напряжения бациллы, enterococcus, bifidobacteria, и streptococcus. Вот взгляд на причины, почему Ваша кошка нуждается в пробиотике и лучшей пробиотике для кошек.

Потребность в Пробиотике для Кошек

Пробиотика для кошек необходима, чтобы держать сложную экосистему микроорганизмов в балансе. Большинство времен там - значительное сокращение дружественных бактерий из-за следующих факторов.
Использование отпускаемых по рецепту лекарств
Процесс старения
Неадекватная диета/изменение в пище кошки
Поставившая под угрозу иммунная система
Удобрения, пестициды и химические загрязнители
Подчеркните должно рождение, кормление грудью, отнимание от груди, хирургию
Диарея в кошках, колите и других пищеварительных беспорядках
Путешествие или посещения, чтобы исследовать
Быть оставленным в покое часто
Боль
Зудящие/резкие насекомые
Аллергии
Воспалительное заболевание кишечника в кошках
В этих условиях "дружественные" бактерии в пищеварительном трактате неспособно сформировать барьер против болезнетворных микроорганизмов, таким образом позволяя это распространиться. Это приводит к болезни, вызывающей болезнетворные микроорганизмы, крадя ценные питательные вещества, выделяя токсины и проникая через жизненные органы.

Лучшая Пробиотика для Кошек

Пробиотика для кошек состоит из сконцентрированных смесей, которые содержат выгодные бактерии. Это помогает в восстановлении эндогенной микрофлоры, которая была разрушена сокращением бактерий. Кроме того пробиотические бактерии помогают в обеспечении легко поглощаемой энергии, формировании иммунной системы и ограничении болезнетворных микроорганизмов от процветания желудочнокишечного трактата.

Есть вообще два главных типа пробиотики а именно, совокупные подачей формы (порошковые формы) и более сконцентрированные типы пробиотики (доступный в геле/пасте). Существенное различие между двумя типами пробиотики - концентрация бактерий в этом. В то время как сконцентрированные формы пробиотики содержат большое количество бактерий, который используется для того, чтобы рассматривать главные болезни, формы добавки подачи могут использоваться для незначительных проблем, таких как напряжение.

Вы можете купить пробиотику в форме капсулы, пасты, жидкости, или таблетки и добавить их к консервам или домашней еде кошек. Некоторые любимые компании пищи также утверждают, что содержали пробиотику в их коммерчески доступной пище кошки. Однако присутствие пробиотики в этих коммерческих продуктах спорно, поскольку строгий производственный процесс мешает напряжениям бактерий выживать. Кроме того, контроль качества плох в этих приготовлениях и большинство времен, лейблы могут быть искажены.

В дополнение к коммерческим вариантам есть некоторая естественная пробиотика для кошек с диареей и другими пищеварительными беспорядками. Йогурт долго рассматривали как эффективное пробиотическое для собак и кошек. Однако эффективность пробиотического йогурта весьма сомнительна. Это - то, потому что коммерчески доступный йогурт содержит живые культуры организмов на намного более низких уровнях, где-нибудь приблизительно 100 000 CFU/ml. Большинство напряжений существующих бактерий в йогурте не переживает кислот живота, произведенных пищеварительной системой кошки. Кроме того, если у кошки есть аллергия молока, включение йогурта в его диете не хорошая идея.

Если Вы хотите добавиться, диета Вашей кошки с пробиотикой тогда лучше консультироваться с ветеринаром сначала. Помните, та пробиотика для кошек и собак не будет тем же самым, поскольку у этого для людей и по дополнению может быть отрицательный эффект на здоровье Вашего домашнего животного. Это только после полагает, что стадия жизни Вашей кошки, диетические потребности и заболевание, будет ветеринар рекомендовать подходящее пробиотическое для Вашей кошки. проникновение через жизненные органы.
 
« Кошачий Стригущий лишай   Лейкемия Кошки »

 

 Копирование материала возможно только при наличиии активной ссылки на http://zooterritoria.ru/

Интересная информация партнеров

 






<<<<<Авторизация>>>>>

 

« Добавь свой питомник »
Питомники грызунов (0/8)
Питомники кошек (63/24)
Питомники птиц (0/3)
Питомники Собак (130/47)
Интересное
<<< Статистика сайта >>>