Кольцевые Черви В Кошках

Кожное заболевание, что и кошки и собаки имеют, Стригущий лишай, весьма распространено. В то время как название могло бы предположить, что, эта болезнь не вызвана червем. Причина Стригущего лишая - грибы, который называют Dermatophytes, который ест мертвую ткань, которую кожа имеет на поверхности. Если мы будем говорить о кошках, то М. грибов Собак будет ответственен за 95 % всех случаев Стригущего лишая. Обычно, они получат эту болезнь от объектов, которые загрязнены, как садовые ножницы или постельные принадлежности, или от других домашних животных, которые уже больны. Если у Вас есть другое домашнее животное, у которого уже есть эта болезнь, другие животные должны держаться отдельно от этого, таким образом они не получают это также.

Болезнь Стригущего лишая, намного более вероятно, обнаружится в кошках или котятах, у которых есть меньше чем год начиная с рождения. Котенок, которому позволяют выйти наружу, более вероятно, получит это, или встречая кошку, у которой есть это или вступая в контакт кое с чем, что загрязнено. Это случается, потому что, когда они молоды, иммунная система не как сильный, таким образом болезнь Стригущего лишая, более вероятно, затронет их.

Признаки Стригущего лишая сломаны или грубые волосы и потеря их волос вокруг их лап или головы. Если Вы видите участок кожи, которая выглядит чешуйчатой, воспламененной и зудящей, возможности состоят в том, что у кошки есть болезнь Стригущего лишая. Около той области кожи Вы должны также видеть некоторые сломанные волосы. Это - чувствительная область, так касание, это может причинить кошке боль. Избегите делать это.

Как только те признаки наблюдаются в Вашей кошке, входят в телефон и получают то назначение ветеринара. Обработка этой болезни обычно - столы или мази. То, что он даст ей, зависит от того, насколько серьезный болезнь. Столы обычно даются кошкам вместе с их приемами пищи. Мази распространены актуально на пальто кошки. Удостоверьтесь, что Вы уважаете обработку каждый день, таким образом у кошки есть шанс зажить. Может потребоваться шесть недель или даже больше, пока кошка не заживает.

Кошек, которые страдают от болезни Стригущего лишая, нужно рассматривать как инфекционные, и не разрешены около детей. Перчатки должны использоваться всегда, обращаясь с кошкой. Эта болезнь является инфекционной, так быть осторожной всегда. Это не серьёзная проблема, но это может вызвать их, так как время восстановления является медленным.
Черви в Кошках
Вебсайт с информацией относительно опасных болезней червя в кошках.
 
« "Жирная Болезнь" Печени у Кошек   Общие Болезни Кошки »

 

 Копирование материала возможно только при наличиии активной ссылки на http://zooterritoria.ru/

Интересная информация партнеров

 






<<<<<Авторизация>>>>>

 

« Добавь свой питомник »
Питомники грызунов (0/8)
Питомники кошек (63/24)
Питомники птиц (0/3)
Питомники Собак (130/47)
Интересное
<<< Статистика сайта >>>