Собака Медведева

собака Медведева Между прочим, семья нынешнего Президента России – скорее кошатники, чем собачники. До вхождения во власть они холили и лелеяли кота Дорофея, породы «невская маскарадная». А тут традиции, знаете ли, котов президентам дарить не принято. Да и привыкли россияне к тому, что лучший питомец президента – собака.

 

 Поговаривают, что семья президента очень долго и тщательно выбирала собак. Якобы, изначально супруга президента хотела белого сеттера с единственным черным пятнышком на глазу, желательно кобеля. И ни в одном питомнике России нужной собаки не нашлось. В конечном итоге, чете Медведевых преподнесли двух английских сеттеров – Джоли и Дэниэла. Эти собаки в 2009 году выставлялись и поэтому приобрели широкую известность в прессе.

 

 А вот питомцем сына Медведева является золотистый ретривер. Правда его история – тайна, покрытая мраком. По легенде, мать щенка из России, а отец – из Франции. Якобы, идеальной родословной заводчики добивались по заказу некоей дамы, представившейся в Ретривер-Клубе как «пресс-секретарь из Кремля». Питомца лично выбрал сын Медведева, а вот назвали его в соответствии с традициями клуба – Стрингстайл Регина Плеймен. Правда, в газетах ретривер фигурирует уже под именем Альдо. Однако в прессе упоминается и еще одна собака Медведевых – среднеазиатская овчарка, но никто не знает даже ее клички.

 

 Правда, сам Президент, похоже не занимается воспитанием питомцев, вот и на «Евразию 2009» поболеть за Джоли и Дэниэла он не приходил…

собака медведева
 
« Знаменитые лошади   Знаменитые собаки »

 

 Копирование материала возможно только при наличиии активной ссылки на http://zooterritoria.ru/

Интересная информация партнеров

 






<<<<<Авторизация>>>>>

 

« Добавь свой питомник »
Питомники грызунов (0/8)
Питомники кошек (63/24)
Питомники птиц (0/3)
Питомники Собак (130/47)
Интересное
<<< Статистика сайта >>>