Волчий оскал и волчья песнь

волки 

  Волки общаются по средствам воя. Они воют для того, чтобы собрать всех своих собратьев или дать знак о том, где находятся.     

  Волки – животные, которые могут получать удовольствие от своего воя также, как человек получает удовольствие от хорошей песни. Вой также может применяться волком как лекарство от одиночества, он воет, так как у него нет самки. Воют волки по-разному. Может показаться, что все волки воют одинаково, но это не так.

 

   В стае волков всегда слышно, что один воет так, другой – иначе. Очередное завывание будет ярче, чем предыдущее, также оно будет более длительное.

  Вой волков – это ни с чем не сравнимое явление. Особенно будоражит умы этот вой в том случае, если воет вся стая одновременно. У слушателя и холодок по коже может пойти от такого воя. Холодок по коже – это ничто по сравнению с тем, чтоволки вой приносит самому волку. Хотя волк и умен, и проворен, и ловок, его вой, порой, выдает его. Если охотник начнет выть, даже и не очень похоже, то вся стая откликнется, а значит, их судьба – предрешена. Охотник тут же навострит всех своих собак и оружие в направлении волков. Охотник в тот день придет с охоты довольным.  

 Умение волков выть – это не единственное умение, также эти животные могут улыбаться. Улыбаться волк может нежно, может весело, а может – с хитрецой. Те, кто работал в зоопарках, подтвердят, что улыбка волка отражает все то, что он в данный момент чувствует.
 
« Касатка   Белая акула »

 

 Копирование материала возможно только при наличиии активной ссылки на http://zooterritoria.ru/

Интересная информация партнеров

 






<<<<<Авторизация>>>>>

 

« Добавь свой питомник »
Питомники грызунов (0/8)
Питомники кошек (63/24)
Питомники птиц (0/3)
Питомники Собак (130/47)
Поиск
<<< Интересно знать >>>
Интересное
Последние объявления
<<< Статистика сайта >>>