Рекомендации по выбора корма для собак Pronature

Рекомендации по выбора корма для собак PronatureКорм Пронатюр – это корм для собак премиум-класса.

 Ваш домашний питомец может получать от хозяина ласковое отношение, лечение и самое важное своевременный и сбалансированное питание. Владельцам собак необходимо выбирать специальное питание, которое полезно по составу для питомца.

 Компаний, которые производят корм для собак, огромное количество. Многообразие кормов рассчитано на любой достаток, заинтересованность и увлеченность владельца собаки. Особо нужно обратить внимание на корм премиум и суперпремиум класса. Корм для собак пронатюр (Pronature) – представитель питания такого уровня. Он производится уже 40 лет в Канаде (провинция Квебек, являющейся местом одним из самых экологически чистых стран в мире). В его производстве не используются консерванты, искусственные красители, консерванты, соя, ароматизаторы. Такой состав гарантирует рациональное питание животного в течение всей жизни. Одно из достоинств – он содержит поменьше калорий, чем остальные марки, но при этом вкусен, легко усваивается и столь же питателен. Сухоt питание  для собак пронатюр приготовлен из отборных компонентов, обогащен уникальнейшей смесью экстрактов, овощей, ягод, целебных трав. На его упаковках имеются значки, которые помогают с легкостью выявить особенности выбранного товара.

Несколько советов о том, как подобрать корм для собак пронатюр (Pronature).

  Pronature 21 – корм для взрослых собак, которые ведут малоподвижный образ жизни, так как в нем есть пониженное содержание жиров и протеинов, а состав микроэлементов и витаминов соответствует оптимальному показателю.

 Pronature 22 –это формула питания для взрослых собак различных пород с рисом и ягненком. Этот состав рекомендован для животных, у которых чувствительно пищеварение или аллергия. В этот корм входят гипоалергенные компоненты.

 Pronature 26 – распространенный продукт, который подходит почти для всех животных разного размера и разных пород. Основным ингредиентом в состав входит курица.

 Pronature 28 – корм для щенков. Он делится в зависимости от размера и породы щенка.Сухой корм для собак пронатюр приготовлен из проверенных компонентов, обогащенных смесью из экстрактов целебных трав, ягод и овощей. В его технологии не используются искусственные красители, соя, консерванты и ароматизаторы. На упаковках есть значки, которые говорят об особенностях данного товара. Если вы приобретете питание для собак пронатюр, то отметите, что оно хорошо у питомца усваивается, а также вкусно и питательно.

 
« Сухие корма для собак   Питание маленького щенка »

 

 Копирование материала возможно только при наличиии активной ссылки на http://zooterritoria.ru/

Интересная информация партнеров

 






<<<<<Авторизация>>>>>

 

« Добавь свой питомник »
Питомники грызунов (0/8)
Питомники кошек (63/24)
Питомники птиц (0/3)
Питомники Собак (130/47)
Поиск
<<< Интересно знать >>>
Интересное
Последние объявления
<<< Статистика сайта >>>